Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Приехала с ашана, наши полки пустые (((( последнее время совсем не везет, в этот раз даже лакомо не было... Набрала кефира, сладких нулевых йогуртов, творога, мяса нежирного... Еще оказывается я не правильный разрыХлитель использовала (из карт. крахмала) нашла из кукурузного, какао купила (нашла без сахара, но 12%) ну и пшеничные отруби молотые, вооот... Остальное не по диете ))))
Я тоже сегодня была( купила кефир и молоко. Больше ничего нет( лакомо йогурты были, но 2% жирности(( что за сладкие нулевые йогурты? И можно показать какой разрыхлитель на кукурузном крахмале?))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Бундо писал(а):
Лилия писал(а):
Приехала с ашана, наши полки пустые (((( последнее время совсем не везет, в этот раз даже лакомо не было... Набрала кефира, сладких нулевых йогуртов, творога, мяса нежирного... Еще оказывается я не правильный разрыХлитель использовала (из карт. крахмала) нашла из кукурузного, какао купила (нашла без сахара, но 12%) ну и пшеничные отруби молотые, вооот... Остальное не по диете ))))
Я тоже сегодня была( купила кефир и молоко. Больше ничего нет( лакомо йогурты были, но 2% жирности(( что за сладкие нулевые йогурты? И можно показать какой разрыхлитель на кукурузном крахмале?))
йогурты я беру валио, они 0% жирности, сладкие на аспартаме, можно 100г в день как доп а разрыхлитель взяла доктор отекер жёлто-оранжевые пакетики
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
Похоже у меня и стащила, потому и спрашиваю. Там на коленки нагрузка сильная, осторожнее) джиллиан майклс это))
прости,что стырила)))Дочь ругает,что сижу в инете,а комплекс какой-нибудь не найду. если нагрузка большая-посмотрю,болят чуть что. Лиль,я тоже такой большой йогурт беру вкусный. Валио,конечно вне конкуренции,но недешевый. тоже из Меги приехали только что,в Ашан не пошли, раз нет ничего. по одежке пробежались-тоска зеленая,а не одежда. Да, я попировала:так как Дюкан пишет-медленно,наслаждаясь каждым кусочком...торт,мороженое-вкуснооо,но добавки даже и не хочется.
маняша (Легко!!!) писал(а):
корень сельдерея для оливье/зимнего как варят? предварительно чистят или нет ? сколько по времени?
в супе он варится как картошка по времени или дольше/быстрее?
я собираюсь методом тыка исследовать этот продукт ))) сегодня взяла его первый раз, муж сказал - чё за кокос ))) но я точно чистить буду, страшненький какой-то ))) вот может тут найдёшь ответы http://dukandiet.ru/?s=%D0%BA%D0%BE%D1% ... 0%B5%D1%8F
у меня пмс походу, дома вечно много запретных вкусняшек, обычно я вообще ровно к ним была, сегодня хожу, сама себя не узнаю ((( заглядываюсь и нюхаю прям всё подряд и блины (масляные причем, я их уже 2 года не ела, именно масляные), и орешки (печеньки со сгущёнкой которые) и конфеты лежат рузана и халва с миндалём в шоколаде, ещё родители вчера принесли медовое пирожное - вообще мое самое НЕ любимое... чё творится, а? все хочу )))) муж ещё сидит пиво принглсом с паприкой заедает, а я это дело люблюююю... короче плохо мне, хоть тут поною (((
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
у меня пмс походу, дома вечно много запретных вкусняшек, обычно я вообще ровно к ним была, сегодня хожу, сама себя не узнаю ((( заглядываюсь и нюхаю прям всё подряд и блины (масляные причем, я их уже 2 года не ела, именно масляные), и орешки (печеньки со сгущёнкой которые) и конфеты лежат рузана и халва с миндалём в шоколаде, ещё родители вчера принесли медовое пирожное - вообще мое самое НЕ любимое... чё творится, а? все хочу )))) муж ещё сидит пиво принглсом с паприкой заедает, а я это дело люблюююю... короче плохо мне, хоть тут поною (((
выпей кифирчику и спать ложись))) крепись тама))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Да чет на горячий чай тянет и сладкое ((( вот сижу и пью имбирный чай с альпенгуртом, почитала состав, есть сахар, но хоть без крахмала и то радует , пару ложек думаю достаточно будет )) столовых )))
отчёт за неделю -1,6кг, 8-ка не сдалась, буду ждать следующей недели с нетерпением, но все равно вот мне помогает не сорваться мысль, что за 6 недель ушло почти 10кг, а если б не торт на свадьбе - и того больше б ушло )))) сегодня чб, буду баловать себя жаренными куриными ногами )) кстати вчерашний ночной перекус с альпенгуртом в плюс не ушел, за вчерашний день -300, так что я дальше держусь ))) сегодня ещё продолжу его поглощать, блинчики к чаю сделаю )) от одной мысли только настроение хорошее )))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
а почему в контакте только 3 темки, а ведь даже участников группы 12? у всех времени нет или шифруются?
я фоткаться не люблю, сунулась фотки искать, а меня практически нет нигде. Везде муж и дети. Есть на фотках в альбоме, мама придет я схожу на флешку снкину и выложу. А в своем большом весе, который после родов. я вообще не фоткалась, найду, где более-менее меня видно и выложу.