Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
я вчера была у Натальи (уже в 3 или 4 раз). в восторге от неё с первой стрижки , других мастеров и не хочу даже. и к НГ уже считай голова готова , если только чёлочку оформить надо будет.
я кстати первый раз когда шла, тоже длинные волосы состригала под карэ)) страшно не было. просто хотела под "хорошую руку" попасть. и я не боюсь перемен в образе. всегда стараюсь его менять.
Элле вчера мысленно посылала миллион благодарностей за эту тему
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Himala писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Фото до - коса до пояса))) После покажу))
да, у тебя коса шикарная, наверно, уже была )))
Я тебя с семьей сегодня видела там, сигналила из машины, ты не узнала меня))
Сходила я)) впечатления смешанные, пока не могу понять. Убрала длину, оставила все тот же каскад по всей голове. Стала более аккуратной)) чуть позже фото добавлю)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ДиаНежна писал(а):
Я тебя с семьей сегодня видела там, сигналила из машины, ты не узнала меня))
Сходила я)) впечатления смешанные, пока не могу понять. Убрала длину, оставила все тот же каскад по всей голове. Стала более аккуратной)) чуть позже фото добавлю)
так это ты была )))) мы не семьей были ), с братом, пришлось ему дочку оставить няньчиться а я торопилась, тк они замерзли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nataliiii писал(а):
Лелька3 писал(а):
Познакомилась с Наташей, очарована ею. По фото совсем другая представлялась , а на деле оказалась хрупкая, молоденькая, большеглазая девушка, очень легкая в общении . И как то я сразу расслабилась в кресле.... сама от себя не ожидала . в стрижке совершенно не разочарована, и в следующий раз обязательно пойду снова к Наташе. Спасибо Наташа за стрижку, за советы . Элла тебе отдельное спасибо за возможность познакомится с замечательным мастером .
Спасибо,мне очень приятно и взаимно))
Спасибо!!! Носи с удовольствием!!Я за красоту!!!)) P.S.Как приятно сюда заходить!Настроение поднимается!Особенно сейчас,перед нов.годом!))Все...побежала вдохновленная на работу