Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У нас много игрушек,но особый восторг от музыкальных книг и вообще книг, постоянно листает, тычет в картинки и слушает песни,стихи. Но еще будем покупать мольберт. И развивашки придут,оставлю их до нг. Кстати,для пальчиковых красок я купила специальную книжку,там надо раскрашивать большие картинки. Будем потихоньку осваивать,а то мы только каляки-баляки рисуем и следы ладошек))))
А мы с игрушками почти не играем((( может все надоело конечно, достаю новую игрушку пять минут и все интерес пропал.... Зато интерес к наряжанию не пропадает никогда))) шкаф с вещами так и остался любимой игрушкой))))
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
это смотря в какие игрушки НЕ играет)).
к примеру. я сегодня у консультантов в МГ (маленький гений) спрашиваю, подберите мне ХОРОШУЮ полезную игрушку на 2,5-3 годика. мне показывают ерунду какую-то, в то, что мой ребенок в 1 год играл)). и ребенку в 2,5 ну никак это не будет интересно. со мной ещё спорить пытались, что написано от 3х лёт))) пришлось самой выбирать, правда потом мне др.консультанта дали и она мне немного помогла.
Да у нас половина игрушек на вырост((( может поэтому, завтра набег на МГ сделаю))) у кого есть проектор ночной? Хочу купить чтобы дочку приучать самой засыпать, есть у коно нибудь такой опыт?
Эллин, я в последнее время вообще разочаровалась в консультантах в МГ, особенно на Коммунистической, мне с работы как раз по пути, частенько захожу. Капец ватные, мямлят, толком подсказать ничего не могут, в возрасте вообще ничего не соображают. Вот реально в такие магазины, как в Буду мамой, надо набирать только женщин с детьми или педагогов дошкольного образования с опытом работы!
Свет, спасибо за предложения, я наверное соглашусь)))) а то я чиковский присмотрела, и не знаю заинтересует ли, а стоит 2 тыс. Где-то....чтот жалко просто так покупать((((
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
девочки, всем привет! давненько не была в темке... у нас самая большая новость - мы от груди отлучились, я вздохнула с облегчением, а то реально меня уже выматывало это висение на титьке полночи. прошло легче, чем ожидала я вот тоже все думаю, что на нг дарить - игрушек дома полно, большая часть старшего конечно, но Андрюха ими с удовольствием играет. сортеры любит, но их у нас уже несколько видов, книжки тоже любит - их тоже хватает, музыкальные, пианино, мозайка, синтезатор - есть ... бошку сломала уже, чего б придумать такого, чтоб реально интересно было..