Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
У меня волосы длиной до плеч, цвет натуральный, стрижка -бывший каскад плюс отросшая челка. Хочу что-нибудь красивое, новое, но чтоб длина не менялась кардинально.. Такое возможно???
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я в очередной раз сходила на окрашивание и стрижку. Когда сушилась вижу какие-то переливы с цветом и наивно так спрашиваю: а корни не прокрасились, да? А оказывается это техника такая, потом у лавинии вспомнила что был такой пост http://lwish-lknew.livejournal.com/81865.html, там на фотках более контрастные варианты конечно. У меня просто играет чуть-чуть свет. мне нравится, смотрится естественно и чуть объемнее. Фоткать пока некому.
Ура! Я вырвалась к Наталье! Теперь я снова выгляжу как человек, а не как женщина после роддома Так я люблю это ощущение, что на голове "все ОК", что проходя мимо зеркала, улыбаешься своему отражению, потому что оно тебе нравится, даже ранним утром, даже еще не причесавшись Никогда раньше у меня такого не было! И это все благодаря золотым рукам и волшебному чувству стиля Натальи!!! Вот не умею я сразу слова восхищения говорить, а опосля пожалуйста Спасибо!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Yusha писал(а):
ultra писал(а):
Yusha писал(а):
как человек, а не как женщина после роддома
фото, я так полагаю, будут только в следующей модной неделе?)
Да че-то домашние фотки фиговые получаются обычно Поэтому, да! До следующей модной недели!
ну и что ты со мной делаешь?) мы же проект решили завершать так то))) но то ты беременная, то уже нет, то уже постриженная)))))) эх! и какую тему?) верхняя одежка? сумки?
фото, я так полагаю, будут только в следующей модной неделе?)
Да че-то домашние фотки фиговые получаются обычно Поэтому, да! До следующей модной недели!
ну и что ты со мной делаешь?) мы же проект решили завершать так то))) но то ты беременная, то уже нет, то уже постриженная)))))) эх! и какую тему?) верхняя одежка? сумки?
В сумках я точно проиграю )) Может, что-то более отвлеченное, типа как "белый цвет" была же тема. Или перчатки? Хоть не так дорого можно обновить ))))