Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
До 30 декабря в Уфе ограничат движение по четырем улицам
В связи с проведением мясных ярмарок по субботам и воскресеньям с 8 по 30 декабря будет ограничено движение на следующих участках дорог:
улица Правды на участке от ул. Мусы Джалиля до ул. Таллинской (Демский район); улица Интернациональная на участке от ул. Машиностроителей до ул. Карима Хакимова (Калининский район); улица Пушкина на участке от ул. Урицкого до ул. Степана Разина (Ленинский район); улица 50 лет СССР на участке от пр. Октября до ул. Рихарда Зорге (Октябрьский район).
Ограничения вводятся с 07.00 ч. до 18.00, сообщили в пресс-службе городской администрации.
200 тысяч новогодних елок привезут в Уфу
Новогодние елки для жителей столицы Башкортостана будут заготавливаться унитарными предприятиями из Белорецкого, Туймазинского и Зилаирского районов. Планируется, что в продажу поступит 200 000 деревьев. Их можно будет приобрести на сельскохозяйственных ярмарках.
Рекомендованная Минлесхозом РБ отпускная оптовая цена деревьев — 250 рублей за ель, 210 рублей — за сосну, и 300 рублей — за пихту.
При вызове "Скорой помощи" жители Башкирии будут обязаны предоставить пакет документов
Нововведение вступит в силу с 1 января 2013 года.
С 1 января 2013 года пациент, вызывающий врачей на дом в экстренном порядке, будет обязан предоставить некоторые документы. Пакет документов будет включать в себя: паспорт страховой медицинский полис социальный номер СНИЛС
Нововведение связано с тем, что финансирование службы скорой медпомощи будет осуществляться за счет средств обязательного медицинского страхования - Фонд ОМС начнет выделять деньги из расчета на одного пролеченного человека бригадой врачей «скорой помощи». Минздрав РБ просит жителей республики с пониманием отнестись к нововведениям и своевременно предоставлять перечисленные документы врачам.
у меня левая колонка в гугле есть, а в опере нет ее. У кого-нибудь есть такая проблема? интересно, отчего зависит? утром в обоих браузерах колонка была. Ищу собратьев по несчастью
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Снится мне сегодня сон. будто сидим мы с друзьями обсуждаем мероприятие. И подруга говорит, давай мы с тобой вот за это будем отвечать и организовывать. Я вполне радостно хочу сказать ей "Конечно!" И не могу, так как понимаю, что язык у меня распух, не могу и пошевелить и даже звука не могу издать. ПРошу выйти из комнаты со мной мою знакомую медика. Показываю ей свой язык (бррр, даже вспоминать страшно). А она мне _ успокойся, дыши, говори себе, что все в порядке. Язык у меня приходит в норму. И я понимаю, что это у меня реация на приступ Паники((
Блин, сеня точно за афабазолом надо топать, а то чувствую с работой своей и мужа у мну скоро крыша съедет
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Альбина$ писал(а):
Да уж, не дай бог заболеть не дома с собой почти все ношу, кроме социального, формат у него большой, придется ксерокопию с собой таскать
ой, я давно ксерокопии всех документов ношу с собой (некоторые даже заверенные) .. + на флешке сканы на всякий случай, чтобы распечатать при необходимости...