Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Римма писал(а):
№5 Мария 5 лет (Ультра). Шапка здоровская, взрословская!!! Марие синий цвет очень к лицу!!! И ещё , мамино смелое решение достойно похвалы!!! (я вот сама девочку не смогла бы так одеть, пороху маловато, а смотрится-то великолепно! )
ай, а я и не вижу что голосуем!) а нам еще 5 лет нееету!!! еще только будет!) Римма, спасибо! это не смелое решение-это любимый вид одежды у меня-я бы ваще постоянно так ходила, но думаю муж меня не поймет) да и Мария не поддержит-ей колготки, туфли, юбки, эх....
Agariya писал(а):
юная барабанщица Маша классный смайл Машка вообще вне конкуренции! В такой шапке и с таким антуражем
спасибо-спасибо-спасибо! очень приятно!) 2Атреа, спасибо!)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
голосую + 2. Алексей, 5 лет, задорный мальчишеский образ + 5. Мария, 5 лет, круто-круто )) + 6. Адэм, 3,5 года, интересная оригинальная шапочка, хорошо сочетается с курткой + 9. Карина, 1 год 3 месяца, милый приятный образ + 15. Гошенька, 1 год 11 месяцев, вот эта шапочка вообще отпадная, прикольно
Himala, доча хороша ..... Милая доченька, Солнышко красное, Свежий морской Озорной ветерок! Ты - все чудесное, Светлое, ясное, Нежный и юный Прекрасный цветок! Будь симпатичной, Здоровой, общительной, Щедрой на чувства И искренний смех! Будь жизнерадостной И восхитительной, Пусть ждёт тебя Счастье, Любовь и Успех!
ultra, я не перестаю Вам удивляться - насколько Вы ультраразносторонний, ультрасовременный, ультрамодный и ..........человек!!!)))
Agariya, в другой темке прочитала, ТТТ на Вас, растите большими!)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ой, все флудят и я туда же... и даже больше всех Похожи на этих фотках девчонки? Это красавица Химала [img]http://s61.radikal.ru/i172/1212/f7/ea8fa1e73c11.jpg[/im
А это актриса Холли Мери Комс
Последний раз редактировалось Римма 08 дек 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Гаяна, милое стихотворение спасибо большое-большое!!! Римма, ну вот с вашей легкой руки "нарвалась" на комплименты сижу красная-красная да, чем-то похожи, кажется )))) Агария, и от меня примите поздравления! здоровья Вам побольше и всей семье