Сразу оговорюсь, что я предпочитаю "серьезные" головные уборы 9.Карина - хорошо подобран образ для прелестной маленькой барышни 10. София - очень все гармонично! И цвет шикарный! 12. Женя - тепло и красиво одновременно и к куртке хорошо подходит 21. Данил - неожиданно хорошо смотрится "несерьезная" шапка в серьезном комплекте 23. Герман - серьезный мужчина и шапка соответствующая
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Шапки и шапочки...
Долго пыжилась, пыталась выбрать пятёрку, но... Решила устроить себе праздник и выбрать пять ...и дополнительный (бонусный) набор- ещё двух. Сразу скажу, что последних выбирала путём жеребьёвки (Гошка из шапки тянул бумажки с именами).
№20. Андрей 7л. (Бешеная мамашка). Очень красивый весь подбор одежды. Шапка - чудо, с чуднЫм сменным помпоном. И вообще, список начала с этого мальчика, потому что по-доброму завидую мамочке такого улыбчивого мальчика (все помнят моё серьёзное чудо...)
№16 Алан и Милан (Алина). Очень эти шкодные шапочки идут братьям брюнетам . Они в них такие хитренькие!!! Ещё и самовяз! Моё прохладное отношение к мультгеройным шапкам несколько потеплело...
№6 Адэм 3.5года.(Маня ФМ). Мне очень нравится модель ! И модель шапки тоже нравится!!! Рисунок хороший на шапке.
№5 Мария 4г. 11мес. (Ультра). Шапка здоровская, взрословская!!! Марие синий цвет очень к лицу!!! И ещё , мамино смелое решение достойно похвалы!!! (я вот сама девочку не смогла бы так одеть, пороху маловато, а смотрится-то великолепно! )
№18 Марсель 5л. (Снежебелка).. Мне очень понравилось сочетание цветов комбеза и шапки! Сама шапка тоже впечатлила. Я в прошлом году всё гонялась за шапкой с нат.мехом вокруг лица, а потом только поняла:как ребёнку это неудобно, хоть и красиво слов нет. В общем, эта шапка мне своим удобством понравилась! И мой любимый фиолетовый цвет на комбезе сразу порадовал глаз!
№14 Настёна 1г.3м (Гаяна). Красивя девочка в красивой шапочке!!! И умеет же маленькая актриса один-в-один скопировать выражение мордочки на шапке!!! Талант!!!
№2 Алексей 5 л (Рузана). Всё на отлично! Шапка, пуховик! Всё в таких хороших, спокойных тонах!!! Мне эта шапочка снилась как-то...
Последний раз редактировалось Римма 07 дек 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
спасибо всем за приятные комплименты) вне конкурса, т.к. думала что уже сроки прошли((( где-то прочитала мельком, что до двадцать какого-то ноября принимали фотки)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
1,4,10,14,21 необычные с ушками, которые уже становятся обычными моделями для деток)) вообще к ушкам не равнодушна))) даже сама такие носила в 9 классе))))))))
nezznaika писал(а):
спасибо всем за приятные комплименты) вне конкурса, т.к. думала что уже сроки прошли((( где-то прочитала мельком, что до двадцать какого-то ноября принимали фотки)
сроки пишутся такие, а потом мы начинаем канючить. Рузана- добрая душа нам потакает
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Не могу отредактировать сообщение. Дочуру зовут Алиса, нам уже 1,8. Комплект куплен в СП на распродаже за 180 руб. Есть еще шикарное пончо, но одеть не согласилась. Весной планирую глобальную фотосессию в нем (благо папа у нас глобально увлеченный фотолюбитель)
Яшма писал(а):
Не могу отредактировать сообщение. Дочуру зовут Алиса, нам уже 1,8. Комплект куплен в СП на распродаже за 180 руб. Есть еще шикарное пончо, но одеть не согласилась. Весной планирую глобальную фотосессию в нем (благо папа у нас глобально увлеченный фотолюбитель)
Комплект за 180?!!! Здорово, что есть кому пофоткать! Ещё и увлечение глобальное!!!