Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
подскажите мне, пожалуйста. что такое взять на не очень холодную зимнюю погоду дочке, на мороз есть дпд. чтобы и в садике удобно было снимать, надевать и на улице тепло, но не жарко
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
юлька-пулька писал(а):
Lillo писал(а):
девочк, кто дидриксон покупал детям? Мне нужен комбез или костюм ребенку на весну, расцветки у дриков очень понравились, но сомневаюсь насчет: комбез или костюм все-таки? Какой теплоты брать - если такой с утеплителем 140 гр - ребенку не будет слишком жарко в промежутке от +5 до -10, например? На температуру ниже у нас есть ДПД. вот такой и такой еще рассматриваю, но они тоже с утеплителем - 100 гр.
я костику взяла дидирик костюм 140гр, но я как бэ в мороз не рискну одеть ребенка :-\ я просто по себе сужу, это ж как горнолыжка, а в ней если стоять при -20, то уже как-то некомфортно он скорее на межсезонье и несильные холода.. ну и великоват он пока нам
Lillo писал(а):
он в комбезе чибовском, я даже не знаю, какой там утеплитель ) он теплый, но нам уже маловат..
ему не жарко _chelust_ ? или ты его на майку только одеваешь?
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
вот скажите я , начала одевать ребенку комбез лего (заявлено было до -30) до этого ходила в дпд, осенний + флиска, говорит мерзнет и коленки тоже, совсем не активная, сядет в садике на прогулке на веранду и сидит
а лего одела, колготки и термушку йоху , довольная ходит, говорит тепло, особенно ей цвет нра, салатовый яркий
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У сына полукомбез с флисовой грудкой. 1)неудобно,тк "грудка" длинная ,и из-за этого штаны сползают. 2) не знаю как носить ,в смысле белья и кофт. Вот ходим в терме Йоха+ флиска.и получается еще один слой флиса. Так же не правильно и наверное лишку.а только на терму-руки будут мерзнуть,тк куртка с небольшим утеплителем .
Подскажите как носят(какие слои внизу) такие полу комбезы.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
У моего зимний костюм тоже с полукомбезом. Кофты и свитера надевать смысла нет, т.к спина потеет. Я уже вторую зиму использую большую манишку (сама связала). Размер должен быть таким, чтобы закрывать плечи, а остальное и так не мерзнет.