Лиля! Браво! Я преклоняюсь перед твоим талантом! Девочки просто на высоте! Такую работу провернули вместе, что прямо гордость за наших форумских жителей распирает)) Я вчера мельком в телефоне увидела твою коллекцию, думаю, ладно завтра гляну на большом экране, и в итоге всю ночь ходила с тобой выбирала вязаные бусины в магазине))) Запала ты мне так сильно, аж во сне с тобой таримся))) И еще, я обязательно у тебя что нибудь закажу, это точно, только вот над композицией и цветом подумаю..... Хочу серьги длинные по самое немогу))) Ну и колье к ним, тоже длинное... Я скоро тоже буду моделью, правда одежды, если понравится и получится, тоже к тебе напрошусь, у меня глаза зеленые)))))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Vifsla писал(а):
Нет слов Восхитительно! Шикарно! Лиль, не перестаешь поражать производительностью и многогранностью Девы, вы такие ... слов не подберу... настоящие и неземные одновременно... Отличная фотосессия... стильная, но при этом с душой, добрая... как сказка новогодняя... В общем, получила удовольствие, спасибо!
Помнишь, как в "Ералаше": "как это нет слов, надо было подготовиться!"
Спасибо, Алена. Твое мнение всегда ценно для меня.
Малиновая писал(а):
Лиля! Браво! Я преклоняюсь перед твоим талантом! Девочки просто на высоте! Такую работу провернули вместе, что прямо гордость за наших форумских жителей распирает)) Я вчера мельком в телефоне увидела твою коллекцию, думаю, ладно завтра гляну на большом экране, и в итоге всю ночь ходила с тобой выбирала вязаные бусины в магазине))) Запала ты мне так сильно, аж во сне с тобой таримся))) И еще, я обязательно у тебя что нибудь закажу, это точно, только вот над композицией и цветом подумаю..... Хочу серьги длинные по самое немогу))) Ну и колье к ним, тоже длинное... Я скоро тоже буду моделью, правда одежды, если понравится и получится, тоже к тебе напрошусь, у меня глаза зеленые)))))
Света, я тебе благодарна сама знаешь за что))). Объем работы был большой, ты права. Сейчас с удивлением думаю, как со всем управились. Сделать украшения это только 30% от всей работы)). Напросись, красавицы мне нужны.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Обалденные украшения, может звучит не так нежно как выглядят сами творения, просто у меня нет слов, подходящих к эмоциям вызванным увиденным . Лиля Девушки вы очаровательны!
TaYota писал(а):
Обалденные украшения, может звучит не так нежно как выглядят сами творения, просто у меня нет слов, подходящих к эмоциям вызванным увиденным . Лиля Девушки вы очаровательны!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Девы! я в очередном восторге!!! абсолютно живые эмоциональные фотки!!! очень "настроенческие" (слово правильное подобрать не могу). Лиля! шикарно выглядишь, просто ВАУУУУУУУ! и девочки тоже просто супер как хороши!!! обворожительны, естественны. без натуги свойственной многим постановочным фото. я прям влюбилассс))