Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вишневая писал(а):
Homa писал(а):
это так кажется. на самом деле, подводных камней до фига. ну если речь не идет о разовых каких-то акция - тогда да. мужики же еще очень странные и нелогичные)))) вот недалече как пару дней назад один ухажер редко встречаемся, по тел и поцелуи в щеку - узнал,что я не совсем свободна и типа а что ты тогда со мной... а зачем... а почему... мой вопрос - ну а ты то вообще женат - он не понял, типа ему можно. У меня уже была такая же ситуация, когда мне сказали, что не хотят меня ни с кем делить, при том, что сам совешенно несвободный мужчина....
Ищь ты какие собственники любовниц . Ну да наверно это в теории так, а на самом деле тебе конечно виднее как оно происходит. Я лишь предположить могу, хотя даже и не буду, мне совершенно не надо это все и у меня и так хорошо слава богу.
ты знаешь, с одной стороны, я бы тоже не хотела вот так и с этой стороны узнавать мужчин, с другой - даже не жалею ни капли, что сейчас вот так - могло быть и хуже гораздо.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
иногда кажется, что небольшая шведская семья - наилучший выход)) тут и неплохой средний доход должен вырисоваться, и разнообразие, и "жилетки", и детей всяко найдется кому оставить))) при этом крупная экономия на предметах общего пользования -)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ужс.... Но смешно)))))))))
Я знаю, что завтра уже отойду. А сегодня я готова бежать платить 400 ре госпошлины, остальные доки собраны))))) Но в обед некогда, подарочные сертификатики пойду менять на радости)))), а вечером гости. О5 развот откладывается до понедельника)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Homa писал(а):
Вишневая писал(а):
Можно подумать это такая проблема, мне кажется будь желание, то проблем вообще никаких нет.
это так кажется. на самом деле, подводных камней до фига. ну если речь не идет о разовых каких-то акция - тогда да. мужики же еще очень странные и нелогичные)))) вот недалече как пару дней назад один ухажер редко встречаемся, по тел и поцелуи в щеку - узнал,что я не совсем свободна и типа а что ты тогда со мной... а зачем... а почему... мой вопрос - ну а ты то вообще женат - он не понял, типа ему можно. У меня уже была такая же ситуация, когда мне сказали, что не хотят меня ни с кем делить, при том, что сам совешенно несвободный мужчина....
Cтранно,обычно женатые мужчины предпочитают в качестве любовниц замужних женщин: 1. Любовница не станет лезть в семью мужчины,так как ей есть что терять; 2. Вопросы гигиены.
И насчет худобы собаковладельцев : у меня очень шустрый пес и тем не менее я нехуденькая.
Homa писал(а):
Женева - перечитала 2 раза))) у меня попадались странные да? ))))
Мне кажется,что странные. Хотя если мужчина хочет длительных необременительных ( его не тащат под венец) отношений,то одинокая девушка,ожидающая исключительно его одного в любое время - самый идеальный вариант.
женева писал(а):
Homa писал(а):
Женева - перечитала 2 раза))) у меня попадались странные да? ))))
Мне кажется,что странные. Хотя если мужчина хочет длительных необременительных ( его не тащат под венец) отношений,то одинокая девушка,ожидающая исключительно его одного в любое время - самый идеальный вариант.
я вообще крайне удобный вариант как любовница, но я не очень хочу быть в таких отношениях))))
Медведа писал(а):
Homa писал(а):
я вообще крайне удобный вариант как любовница, но я не очень хочу быть в таких отношениях))))
поэтому ты неудобная (ничего личного, ни на что не намекаю, просто о мужчинах)
ну может быть... я же говорю, они нелогичные)))) свободна - плохо, вдруг женить булет. несвободна - ревнуют. В общем, даже когда я и допускала мысли о хорошем таком романе с женатым мужчиной - все равно ничего прям стоящего ни разу еще не вышло.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Добрый день, девочки! Вот вы настрочили!!! Почти со всеми согласна!!! вес в плюсе, но всё равно завтрак чай мятный, пюре яблочное детское , творог 3 ложки обед рис бурый, помидорка
про любовников и т.д. ничего дельного сказать не могу, Бешеная Мамашка напиши потом какие духи купила. Так для прикола напишу: у меня позавчера мама моя и свекровь впервые встретились!!! С Эдькой мы живём уже 15.6 лет!!! Приколистки они у меня
Римма писал(а):
Добрый день, девочки! Вот вы настрочили!!! Почти со всеми согласна!!! вес в плюсе, но всё равно завтрак чай мятный, пюре яблочное детское , творог 3 ложки обед рис бурый, помидорка
про любовников и т.д. ничего дельного сказать не могу, Бешеная Мамашка напиши потом какие духи купила. Так для прикола напишу: у меня позавчера мама моя и свекровь впервые встретились!!! С Эдькой мы живём уже 15.6 лет!!! Приколистки они у меня
Мамы живут далеко друг от друга в разных концах страны?