Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
О,а можно прикол напишу насчет звонка на телефоне. Я люблю,когда звонишь человеку и там гудки.Почему то не люблю когда там музыка.Так вот,была на Украине,там МТС постоянно какие то услуги предлагает.Сынуля ухапал мой телефон и видно на что то нажал(до сих пор удивляюсь,ну как он на сенсорном знает куда нажимать?) У меня сняли 10 гривен.Ладно,проходит время.Я пошла в магазин,захожу домой и в это время звонит мне мама.Короче,захожу домой и вижу картину,моя мама просто в агонии смеха.Спрашивает меня"ты знаешь,что у тебя в телефоне звучит?" Я "в смысле?гудки!" Мама мне дает послушать.А там женщина таким эротическим голосом говорит"милый...только ты так можешь звонить мне..."ну и музыка в таком роде Когда мне там кто то звонил из друзей,первое что я слышала это смех. А вот когда позвонил муж,были серьезные разборки.Вот такую свинью мне подложил мой младшенький Даниил.
О,а можно прикол напишу насчет звонка на телефоне. Я люблю,когда звонишь человеку и там гудки.Почему то не люблю когда там музыка.Так вот,была на Украине,там МТС постоянно какие то услуги предлагает.Сынуля ухапал мой телефон и видно на что то нажал(до сих пор удивляюсь,ну как он на сенсорном знает куда нажимать?) У меня сняли 10 гривен.Ладно,проходит время.Я пошла в магазин,захожу домой и в это время звонит мне мама.Короче,захожу домой и вижу картину,моя мама просто в агонии смеха.Спрашивает меня"ты знаешь,что у тебя в телефоне звучит?" Я "в смысле?гудки!" Мама мне дает послушать.А там женщина таким эротическим голосом говорит"милый...только ты так можешь звонить мне..."ну и музыка в таком роде Когда мне там кто то звонил из друзей,первое что я слышала это смех. А вот когда позвонил муж,были серьезные разборки.Вот такую свинью мне подложил мой младшенький Даниил.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В семье родителей всегда была запарка в последние часы уходящего года, поэтому застолье начиналь в суматохе. В своей семье стараюсь всё распланировать так, чтобы без нервотрёпки встречать НГ, мои мужчины мне всегда помогают.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
мне новый год нравится тем что я до сих пор жду от него какого-то чуда...наивная такая ....ну и жду этот запах ни с чем несравнимый... елки и мандаринов абхазских....поэтому ставлю только настоящую пихту дома и кончно же только абхазкие мандаринчики ...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я тоже до сих пор встречаю Новый год в ожидании чуда, нравятся витрины украшенные, гирлянды везде, каникулы о5 же))) Не нравиться, что чуда так и не происходит((((( Последние годы не нравилось , что 31 рабочий день, ну полный бред, один фиг никто не работает, с обеда отпускают, потом домой по всем пробкам и настроения никакого и сил....
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
НГ в-общем люблю. По-молодости - гулянки новогодние в хороших компаниях, сейчас - нравиться делать праздник для ребенка, подготовка вместе к НГ, подарки под ёлкой и наблюдать детский восторг
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
эх...да...видеть восторг в глазах детей когда пишут письма деду морозу....когда эти письма куда то пропадают а потом на сам нг под елкой они находят подарки. вот этот детский воссторг и есть мой праздник!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Дочь написала письмо Деду Морозу, сказала что хочет тигрёнка (хотя у неё уже есть) и планшетник . Совсем уже современные дети обнаглели еще спрашивает - адрес свой писать? чтоб посылка дошла - не пропала
А куда вы прячете подарки? У меня пока в багажнике катаются