Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
один раз муж мой звонит из магазина (не из ашана) и говорит тут твоя ванная которая полтинник стоила со скидкой за 10 ))) я дома с мелким в кз, через 10 минут была в магазине ))))))
один раз муж мой звонит из магазина (не из ашана) и говорит тут твоя ванная которая полтинник стоила со скидкой за 10 ))) я дома с мелким в кз, через 10 минут была в магазине ))))))
долго однако собиралась а вдруг за 10 мин раскупили бы
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
ох, какой раз так.сразу в тему не зашел, потом локти кусаешь сидишь, что не успел))))не обязательно про покупки, в темах и ругачки, и фото и многое подобное ненадолго бывают выкладывают)))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
я вчера вовремя прочитала,но думала не надо нам маленькие наборы,куча уже есть.....а тут Юля мелди выложила пожарную машину по которой сын грезит и она оказывается в распродаже была.Как раз папе заказали на НГ пожарную станцию большую.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
я вчера вовремя прочитала,но думала не надо нам маленькие наборы,куча уже есть.....а тут Юля мелди выложила пожарную машину по которой сын грезит и она оказывается в распродаже была.Как раз папе заказали на НГ пожарную станцию большую.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Hamzina писал(а):
это вы щас зачем написали?? я вот поста Мелди не видела и спокойно так сижу... думаю ну и че - дупло за 99 рэ.. подумаешь... а тут вона че ((((((((((
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белая писал(а):
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
any писал(а):
Белая писал(а):
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Была сегодня в ашане, дупло по таким ценам нет. Зато есть настольные игры, которые в Мосигре продаются, из того, что помню - Монополия -800руб., монополия карточная -180, угадай кто экстра - 299, собери 4 - тоже 299. Ну и много другого, там ценники слегка отличаются, сверху надпись - РАСПРОДАЖА. Леговские коробки тоже были с такими ценниками, но я в них слабо разбираюсь.
Мы так как-то на распродажу комп. и приставочных игр у них попали. Акция была "все по 300". Так мы игры для нашего ХВОХ лицензию вместо 2500 руб. за 300 руб. взяли, аж 5 штук.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Наталка писал(а):
Мы так как-то на распродажу комп. и приставочных игр у них попали. Акция была "все по 300". Так мы игры для нашего ХВОХ лицензию вместо 2500 руб. за 300 руб. взяли, аж 5 штук.
Обожемой, я даже не знаю где они там лежат! После вашего поста слюнями истеклась...
Я сегодня наконец-то на ашановский бри попала, к мягким сырам неровно дышу, а эти очень нравятся - у них срок годности меньше 2 месяцев, привозят совсем немного и цена значительно от аналогов отличается(400 гр - 182 руб., обычно за 300 руб. ), в уфе впервые на него попала. А еще творожный сыр тоже Auchan с чесноком и травами на пробу взяла 150 гр коробочка 40,30 стоит. Сын не любитель таких сыров, даже он ложкой сидел трескал. Пожалела, что по одной коробочке взяла: 1.с чесноком и 2.с лососем.
Я сегодня наконец-то на ашановский бри попала, к мягким сырам неровно дышу, а эти очень нравятся - у них срок годности меньше 2 месяцев, привозят совсем немного и цена значительно от аналогов отличается(400 гр - 182 руб., обычно за 300 руб. ), в уфе впервые на него попала. А еще творожный сыр тоже Auchan с чесноком и травами на пробу взяла 150 гр коробочка 40,30 стоит. Сын не любитель таких сыров, даже он ложкой сидел трескал. Пожалела, что по одной коробочке взяла: 1.с чесноком и 2.с лососем.
я его давно уже покупаю, оч. нравится. Насколько мн есказали консультанты, их завозят по вторникам, к выходным редко остается уже.
Я сегодня кругом 500 гр первый раз увидела, до этого только сегментом по 180 гр покупала, кругом из Москвы только привозила. Тоже давно его люблю. Про вторники не скажу, в субботу с утречка видела выкладывали. А творожный с травами сыр у Альметте подобный есть.
Нет именно Auchan, упаковка нежно салатного цвета. Производитель Ле фромаже. На упаковках все по французски, только нашлепки бумажные на задней стороне на русском.
А я в среду там видела беби борна хлопающего в ладоши за 599р, в дет мире около 2000. А мне нужен обычный беби борн, кушающий-писающий, но таких там не было.