Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Неляяя, убери пож-ста цитату ))) девочки, спасибо всем ))) значит настраиваюсь на полный вперед )) а я вот так подумала - мне б в то время дюкан кг 60 на ПВ рассчитал - и моложе была и ни беременностей и кормежек ))) П. С. Тимошечка, так здорово! Скоро закреп, поздравляю!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Лилия, какой рост? Я думала, что 70- это очень много. Видимо все относительно. Прекрасно выглядишь. Меньше точно худеть не надо. И не вижу никакого неглиже на фото, наоборот, все красиво и очень прилично
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Тимошечка писал(а):
Cегодня месяц как я на ДД. И парам-пам-пам... весы вчера показали мой ПВ. В итоге за месяц минус 5200. Я счастлива)))))) за месяц нарушила всего пару раз, перестала есть после семи и кусочничать, только завтрак, обед, ужин, порции стали меньше. Вообщем с пути истинного я точно не сойду теперь, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало, носить как раньше 42 размерчик. А муж-то как рад. Всем отвесиков, девочки. Победа будет за нами!!!
Cегодня месяц как я на ДД. И парам-пам-пам... весы вчера показали мой ПВ. В итоге за месяц минус 5200. Я счастлива)))))) за месяц нарушила всего пару раз, перестала есть после семи и кусочничать, только завтрак, обед, ужин, порции стали меньше. Вообщем с пути истинного я точно не сойду теперь, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало, носить как раньше 42 размерчик. А муж-то как рад. Всем отвесиков, девочки. Победа будет за нами!!!
Отличный результат! Поздравляю! Я тоже кусочничать перестала совсем с этой диетой) Если только яйцами))) Кому сказать - долго смеяться будут))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Девочки, скажите, а где вы покупаете продукты для диеты, ну в частности интересует жидкий творог, йогурт. крахмал. Сегодня была в Ашане и в Матрице на Гостинке, там вообще ничего нет из обезжиренного.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Натаshа писал(а):
Лилия, какой рост? Я думала, что 70- это очень много. Видимо все относительно. Прекрасно выглядишь. Меньше точно худеть не надо. И не вижу никакого неглиже на фото, наоборот, все красиво и очень прилично
спасибо ))) вот где-то в темках обсуждалось, что да 70 кг при 175 это много, 60, максимум 65 надо (очень давно это обсуждалось) вот сканера не было, чтоб выложить фотку и пообсуждать, с тех пор видать комплекс какой-то поселился во мне )))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Тимошечка писал(а):
спасибо ))) вот где-то в темках обсуждалось, что да 70 кг при 175 это много, 60, максимум 65 надо (очень давно это обсуждалось) вот сканера не было, чтоб выложить фотку и пообсуждать, с тех пор видать комплекс какой-то поселился во мне )))
Зачем сканер? Сфоткать можно на фотик) Я тоже планирую свою тушку 63-килограммовую сфоткать и выложить, еще и заставку на экран поставить))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я вообще разленилась.Вас не читаю и не пишу)))) Вес стоит,злостно нарушаю.ДР все таки)))) В кафе,соседний столик угощал тортиком и фруктовым салатом))) Ну не скажу же что я на диете, извините мальчики,но мне б курочку отварную)))) И после КД вес вернулся в перед кд,но см уходят. Вообщем все праздники кончились,строгая атака 3 дня,надо вес сдвинуть, и продолжаем диету.Нужно на НГ 68!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78