у меня тоже со сном проблема, сегодня только в 4 где-то уснула, в 7 проснулась , пока с одного бока на другой повернёшься, окончательно просыпаешься, хотела по магазинам прокатиться, да чёт сил не было, завтра поеду, а то автолюльку не купила, ну и так кое-что по мелочи надо
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ugu-gu писал(а):
я второй раз беременна, скоро рожать, я даже не знаю что такое пробка и как она отходит
и вообще не хочу пока рожать, уже меньше месяца осталось, а мне охота с животиком подольше походить Хотя в последнее время очень тяжело спать, вообще, часа по три засыпаю, никак не могу найти положение удобное
Мне бы хотелось недельки через две родить, не раньше! (все-таки лялечка подрасти должна ) p.s: я тоже мало сплю (часа 3-4 в сутки) засыпаю под утро часиков в 4, и просыпаюсь с мужем в 7,30 утра ,а ночью еле переворачиваюсь с одного бока на другой. и днем немного часа 2 дремлю. вот как то так...
Я позавчера опять в 3 РД съездила , с ЖК отправили, а в роддоме ругаются- не рожаешь же еще, говорят.Написала отказную, дома схваток буду ждать. Там кстати девочку принимали , так гнали на нее что пакеты большие, в родовую разрешили только кружку , ложку, тарелку, воду, туалетную бумагу. Остальное заставили оставить. Даже полотенце маленькое запретили . Я ничего не поняла, в прошлый раз ( 16,11,12) я в родовую два пакета проносила
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Я позавчера опять в 3 РД съездила , с ЖК отправили, а в роддоме ругаются- не рожаешь же еще, говорят.Написала отказную, дома схваток буду ждать. Там кстати девочку принимали , так гнали на нее что пакеты большие, в родовую разрешили только кружку , ложку, тарелку, воду, туалетную бумагу. Остальное заставили оставить. Даже полотенце маленькое запретили . Я ничего не поняла, в прошлый раз ( 16,11,12) я в родовую два пакета проносила
наверное от смены зависит а зачем из жк отправляют? схваток ведь нету?
наверное от смены зависит а зачем из жк отправляют? схваток ведь нету?
у меня по месячным 42 неделя ( но это стопудово не правильно) идет, живот постоянно в тонусе, болит, ктг не понравилось...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а зачем в родовой тарелка и ложка? там вроде не до еды, а если экстр КС получится, то лучше не емши быть... Салфетки, бумага, водичка и телефон - по-моему больше ничего не надо..
а зачем в родовой тарелка и ложка? там вроде не до еды, а если экстр КС получится, то лучше не емши быть... Салфетки, бумага, водичка и телефон - по-моему больше ничего не надо..
не знаю...вообще ничего не поняла( ( и девочку жалко было 37 неделя всего, схватки , да еще сама молодая беззащитная такая)
не знаю...вообще ничего не поняла( ( и девочку жалко было 37 неделя всего, схватки , да еще сама молодая беззащитная такая)
Некоторым после родов очень есть хочется, не будешь же ждать, пока из дома посуду привезут.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
посуду в рд не дают поэтому из своей, я какую-то колбасу сырокопчёную покушать брала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я вечером родила в 17-40, дык ужин раз пропустила, голодная была как волк. Потому считаю, что в родблок с собой нужно взять еду, хотя бы фруктов, шоколадку и воды, телефон, МЯЧИК МАССАЖНЫЙ(очень при схватках помог - терла им поясницу, аж до синяков), кружку, тарелку, ложку и туалетную влажную бумагу. Усе А еще халат хб.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Алинка-Малинка писал(а):
у меня по месячным 42 неделя ( но это стопудово не правильно) идет, живот постоянно в тонусе, болит, ктг не понравилось...
А по первому узи гинеколог срок не уточнял? У меня вот тоже последние М были 2 апреля, потом я на Камчатку улетела, цикл 28-36 дней, 8 мая живот заболел как бывает при овуляции, несколько тестов отриц. Потом по тому, когда очередной тест оказался наконец положительным (через 2 недели), а дальше и по результатам узи в 8 недель решили, что 8 мая и была овуляция, и поэтому, чтобы "не портить картину", при постановке на учет написали, что последние М были не 2 апреля, а 24-го. Я предположила, что из-за поездки на Камчатку получился просто гормональный сбой. Думала, что для врачей срок по первому узи первичнее, чем по месячным. Получается, от врача зависит.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Мне в роддоме уже перед родами считали по первому УЗИ, говорили, что чуть меньше выходит, несмотря на цикл в 28 дней. Родила в конце 42й недели по ПМ, признаков переношенности не было. ИМХО, по логике правильно по первому УЗИ считать, дальше малыш может и опережать и отставать от среднего развития, а дату оплодотворения не каждый сможет назвать, иногда она не совпадает с датой зачатия, правда всего в несколько дней.