Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Света-Малиновая, вчера случайно занесло меня в Матрицу на ТЦБ, и вот как раз Барни в глаза бросились- у вас они на 20 руб дороже((( у нас в зеленке они 49,9 стоят ПС: так что не ешь "дорогушного" барни, оставь Полинке))))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
Малиновая писал(а):
Евгения писал(а):
блин, я чо-т в отчаянии....за неделю -100 гр всего...не хотят мои последние 2,5 кг уходит от меня(((( Прав чтоль был Дюкан насчитав мне ПВ 55,5...мне ж 53 надо.... Вчера трудный вечер у меня был, на меня предательски пристально глазели мандарины, потом яблоко соблазняло меня красным боком, и хурма, так зазывно, манила меня укусить её...хотя бы просто попробовать....Я СДЕРЖАЛАСЬ! ПС: сегодня 55,7 кг З: "хачапури"+кофе О: котлетки говяжьи+салатик из помидорок/огурчиков У: рагу овощное+кур.грудь
Ну раз на фрукты потянуло, то наверное пора на закреп))) А я вот почему то на фрукты спокойно смотрю, полподоконника завалено, а вот дочкин Барни мне что то покоя не дает)))
Беги от него, от барни, а еще лучше дочке скорми ))) это ж как говорится или меня уберите, или тарелку со стола ))))
Посмотрите состав этого Барни и пожалейте желудок Любимой детки
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Почему-то мне кажется, что отвеса на этой неделе не будет. Ощущаю себя прям толстой коровой. Так в субботу взвешиваться боюсь. Хотя не нарушала, но вот ощущения падения нет. безешки сейчас делаю, посмотрим что получится
Cегодня месяц как я на ДД. И парам-пам-пам... весы вчера показали мой ПВ. В итоге за месяц минус 5200. Я счастлива)))))) за месяц нарушила всего пару раз, перестала есть после семи и кусочничать, только завтрак, обед, ужин, порции стали меньше. Вообщем с пути истинного я точно не сойду теперь, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало, носить как раньше 42 размерчик. А муж-то как рад. Всем отвесиков, девочки. Победа будет за нами!!!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Тимошечка писал(а):
Cегодня месяц как я на ДД. И парам-пам-пам... весы вчера показали мой ПВ. В итоге за месяц минус 5200. Я счастлива)))))) за месяц нарушила всего пару раз, перестала есть после семи и кусочничать, только завтрак, обед, ужин, порции стали меньше. Вообщем с пути истинного я точно не сойду теперь, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало, носить как раньше 42 размерчик. А муж-то как рад. Всем отвесиков, девочки. Победа будет за нами!!!
молодчина! поздравляю! )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Евгения писал(а):
блин, я чо-т в отчаянии....за неделю -100 гр всего...не хотят мои последние 2,5 кг уходит от меня(((( Прав чтоль был Дюкан насчитав мне ПВ 55,5...мне ж 53 надо.... Вчера трудный вечер у меня был, на меня предательски пристально глазели мандарины, потом яблоко соблазняло меня красным боком, и хурма, так зазывно, манила меня укусить её...хотя бы просто попробовать....Я СДЕРЖАЛАСЬ! ПС: сегодня 55,7 кг З: "хачапури"+кофе О: котлетки говяжьи+салатик из помидорок/огурчиков У: рагу овощное+кур.грудь
нормально это...последние кг самые стойкие. я вот первые 2 кг за 2 недели скинула, остальные 2 кг за полтора месяца ))) построже с собой. никаких допов, больше мяса, меньше порции и побольше физ активности ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
короче со сканером мне ещё бодаться и бодаться (((( вот чего получилось - всё 2004год тут были мои фоты, спасибо огромное за комменты тут у меня почти ПВ ))) 70кг, вот кто чего скажет? надо меньше, да? я себя помню, что оч. комфортно ощущала ))) только не цитируйте, удалю потом, а то в неглиже всё-таки )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не надо меньше ИМХО.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лиль, не надо меньше, ты что! Красотка такая, прям мррр, а ногииии...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет