Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мои голоса: 1) Софья и Стефания (Атреа) - все оч круто подобрано, учитывая необычность шапочек и неординарность расцветок, фото так вообще шикарные! 2) Андрей (бешеная мамашка) - обалденная шапка со сменным комплектом и задорно-улыбчивый парень; 3) Эльдар (мелди) - отличнейше, просто идеально подобранная шапка к дпд, лучше и не придумаешь, серьезный и увлеченный парень в яркой игривой одежде 4) Алексей (Ruzana) - искрящийся счастьем мальчик с моей новой хотелкой - шапкой с меховым помпоном)) 5) Настена (Гаянв) в шапке-мышке, ну прямо такая мимимишечная)))))
Последний раз редактировалось Алина 05 дек 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
1. Полина, 2 года - очень нежно, воздушно, по девичьи))) 10. София, 5 лет - безумно красивый комплект, сочетание с костюмом выше всех оценок! 14. Настена, 1 год 3 месяца - мышка-лапушка, других слов нет)))) 16. Алан и Милан - золотые ручки мамочки - 5 баллов! особенно классно, что мальчишкам нравится))) очень клёво быть супер-героем)))) 17. Ника - кокетка и модница, люблю паетки))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
2. Алексей, 5 лет за образ с помпонам. 8. Стефания, 2 года , шапка под шарфик, и просто чудный образ+ 10. София, 5 лет, за идеальное сочетание шапки с комплектом. 21. Данил, 3,5 года, понравилась необычная шапка для мальчика(чаще шапки с мордочками вижу на девочках , но мальчику тоже подходит) и еще очень подходит под одежду 20. Андрей, 7 лет, за хорошее сочетание и за т, что узнала что есть шапки со сменными помпонам. 16. Алан и Милан (СамСам и СамТедди, еще и Свуппи видно)))), за самодельные шапки. и единичный экземпляр.люблю все что не повторяется.
а вообще сложно голосовать, я несколько раз переписывала.
Последний раз редактировалось мелди 06 дек 2012, 12:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
4. эльдар - шапка понравилась своей веселостью, трудно мальчику в таком серьезном возрасте подобрать "детскую" шапку, мелди это удалось, и цвет мой любимый, и к комбезу подходит 9. карина - тут без комментириев, образ прямо такой нежный...затискать хочется 10. софия и 24. савелий - тут уж совушки очень понравились!!!!! 21. даниил - панда тоже очень понравилась!
Последний раз редактировалось manya_fm 06 дек 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
мелди и manya_fm спасибо, так приятно. manya_fm я правильно поняла ты нас выбрала, только наш номер 21 Очень сложный выбор, но попробую 16. Алан и Милан выбрал сыночек он безумно любит этот мультик 10. София, 5 лет очень понравилось сочетание цветов. 1. Полина, 2 года такая милая кошечка 4. Эльдар, 5 лет необычная шапочка 9. Карина, 1 год 3 месяца юная леди
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Пятерка
4. Эльдар, 5 летшапка-монстрик очень нравится 8. Стефания, 2 года София с совами сюда же - у девчонок все шапочки красивые 16. Алан и Милантут без комментариев, и так все ясно 20. Андрей, 7 летему очень-очень в этой шапочке 21. Данил, 3,5 годамиленыш-панда
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Совершенно невозможно голосовать. Все пупсики хороши. Я так думаю, красивую шапку купить -дело не хитрое, поэтому буду голосовать за самовязы))))
1. 16. Алан и Милан пишем, Свуппи в уме)))) 2. 12. Женя, 3 года 3. 2. Алексей Помпонович с сестричкой, 5 лет 4. 4. Эльдар, 5 лет напомнил Бу из корпорации монстров)))) 5. 15. Гошенька, 1 год 11 месяцев необычная шляпа
А еще Ника, мечтаю о рыжей дочери, София со Стафашкой , но они и так победят))))), Герман-любовь моя, Полиночка маленькая , Полиночка большая))))), Данил ...... И все-все -все красотулечки
4. Эльдар, 5 лет - монстрики, моя слабость, 10. София, 5 лет - совунья очаровательна 12. Женя, 3 года - сложное цветовое решение, но при этом мило, нежно, красиво 15. Гошенька, 1 год 11 месяцев - очень оригинальная шапочка, маленький денди 16. Алан и Милан (СамСам и СамТедди, еще и Свуппи видно)))) - креативно, задорно, эксклюзивно, красиво и.......... можно еще дополнительно 17. Ника в берете превосходна, утонченная мамзелька
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Голосование!
12. Женя, 3 года - отличное попадание в цвета! Костюм, шапка, шарфик - супер!
16. Алан и Милан (СамСам и СамТедди, еще и Свуппи видно)))) - тут ваще я просто упал и умер! Так похоже воспроизвести в рукоделии героев любимых мультов - это здорово!
17. Ника. Понравилось, что беретик свои серебряным цветом играет со звездами внутри капюшопа! Так интересно получается! Красиво!
4. Эльдар, 5 лет Шапка-монстр! И не страшная, мордашка веселая, необычная шапка!
6. Адэм, 3,5 года Красивый орнамент на шапке, да и сам фасон удачный!
пушистый помпон у Алексея, шапочка панда у Даниила, юная барабанщица Маша , и сладкая кошечка Полина и все все участники на этой неделе такие разные, уникальные, красочные!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, спасибо от меня за то, что голосуете за Гошку. И за то, что отмечаете Герку! Я пока в кустах, что-то меня накрыло чем-то! Руки трясутся, а хочется без спешки опять всех-всех детей в темке порассматривать!!! Сплошная ведь КРАСОТА!!! К ночи определюсь