Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rosinka писал(а):
Лилия писал(а):
Или испугались мне предлагать худеть до 57 ))) вдруг не решусь ))) но я знаю девушку с моим ростом и 57 кг - на фотках все классно, а в жизни кожа и кости, покормить хочется ))) я так не хочу, да и вряд ли получится
Мне Дюкан насчитал ПВ -65,то есть еще 3 кг сбросить. Я не хочу,может,и так получится, посмотрим.
Почему 3? 2 ж получается, многие пишут что если не нарушать и на закрепе уходят
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Малиновая писал(а):
Натаshа писал(а):
девочки, я уезжала на 8 дней, ска*лу еще не оплачивали?
Сегодня последний день оплаты, инфа д.б. в личке.
У меня нет никаких данных с личке. А в СП мне так и не дали доступ Дайте кто-нибудь в личку номер карты, куда платить. Блин, мне и сумму ведь надо. Может кто лосины 80ден тоже заказывал? Тогда сумму и карту подскажите, плиз
девочки, я уезжала на 8 дней, ска*лу еще не оплачивали?
Сегодня последний день оплаты, инфа д.б. в личке.
У меня нет никаких данных с личке. А в СП мне так и не дали доступ Дайте кто-нибудь в личку номер карты, куда платить. Блин, мне и сумму ведь надо. Может кто лосины 80ден тоже заказывал? Тогда сумму и карту подскажите, плиз
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
блин, я чо-т в отчаянии....за неделю -100 гр всего...не хотят мои последние 2,5 кг уходит от меня(((( Прав чтоль был Дюкан насчитав мне ПВ 55,5...мне ж 53 надо.... Вчера трудный вечер у меня был, на меня предательски пристально глазели мандарины, потом яблоко соблазняло меня красным боком, и хурма, так зазывно, манила меня укусить её...хотя бы просто попробовать....Я СДЕРЖАЛАСЬ! ПС: сегодня 55,7 кг З: "хачапури"+кофе О: котлетки говяжьи+салатик из помидорок/огурчиков У: рагу овощное+кур.грудь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rosinka писал(а):
контакт с компа не работает,не могу спросить((
ответили что 1-2 бокала вина можно ) правда про размеры бокала в книги ничего не говорится )))
Девочки, а вино разве можно на чередовании? Я так поняла, что вино разрешается только на закркпк 1-2 бокала. А на чередовании 1 ст ложку добавлять при готовке. Надо еще раз перечитать.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
NewSunrise писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rosinka писал(а):
контакт с компа не работает,не могу спросить((
ответили что 1-2 бокала вина можно ) правда про размеры бокала в книги ничего не говорится )))
Девочки, а вино разве можно на чередовании? Я так поняла, что вино разрешается только на закркпк 1-2 бокала. А на чередовании 1 ст ложку добавлять при готовке. Надо еще раз перечитать.
девочки на закрепе уже, им можно...на чередовании-нельзя! /только 30 гр для добавления в еду/
блин, я чо-т в отчаянии....за неделю -100 гр всего...не хотят мои последние 2,5 кг уходит от меня(((( Прав чтоль был Дюкан насчитав мне ПВ 55,5...мне ж 53 надо.... Вчера трудный вечер у меня был, на меня предательски пристально глазели мандарины, потом яблоко соблазняло меня красным боком, и хурма, так зазывно, манила меня укусить её...хотя бы просто попробовать....Я СДЕРЖАЛАСЬ! ПС: сегодня 55,7 кг З: "хачапури"+кофе О: котлетки говяжьи+салатик из помидорок/огурчиков У: рагу овощное+кур.грудь
Ну раз на фрукты потянуло, то наверное пора на закреп))) А я вот почему то на фрукты спокойно смотрю, полподоконника завалено, а вот дочкин Барни мне что то покоя не дает)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Евгения писал(а):
Ну раз на фрукты потянуло, то наверное пора на закреп))) А я вот почему то на фрукты спокойно смотрю, полподоконника завалено, а вот дочкин Барни мне что то покоя не дает)))
Беги от него, от барни, а еще лучше дочке скорми ))) это ж как говорится или меня уберите, или тарелку со стола ))))
Ага, бегаю, пока удачно))) Привес увидела - сразу непреодолимое желание еще Чб день сделать, но нет овощи с утра поела))) Завтра гулянка и все, до НГ завязываю с праздниками нафиг... Поставила цель еще 3 кг до НГ потерять навсегда