Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
abra1980 писал(а):
Где бы серьги купить из платины с алмазной огранкой или полудрагоценными камушками и чтобы недорогие?
на вьетнамском рынке? Простите, не удержалась... ну, просто, мне кажется, что слово недорогие рядом с таким запросов выглядит забавно)
А если серьезно, то про ювелирку такого рода спрашивать, ИМХО, смысла нет. Вам же еще нужно чтобы они были красивые, нравились именно вам, и именно вам шли. Просто совершите поездки по приличным ювелиркам. Я бы, по старой памяти, начала с "Топаза" - на мой взгляд там бывают именно красивые модели, отличающиеся от большинства других магазинов.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 16
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера в Черниковке (в районе нефт.института, восьмиэтажки), и брови ещё очень надо в порядок привести ))
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера в Черниковке (в районе нефт.института, восьмиэтажки), и брови ещё очень надо в порядок привести ))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Хочу дочь аллергологу показать. Подскажите к кому записываться в какую поликлинику? Как определить принимает врач детей или нет? В единой регистратуре не указывают такую информацию.
У нас деток к алергологу (детскому, бесплатному по месту проживания) записывает заведующая поликлиники. Т.е. надо подойти к ней с карточкой и она запишет.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Наталка писал(а):
У нас деток к алергологу (детскому, бесплатному по месту проживания) записывает заведующая поликлиники. Т.е. надо подойти к ней с карточкой и она запишет.
Позвонила в поликлинику - сказали на учебе аллерголог до НГ. Куда податься теперь, может кто платного подскажет?
девочки, кто знает какого нить хорошего ясновидящего в Уфе ? у меня племянник утонул уже 40 дней как прошло а тело не смогли найти..тетя просто в шоке ...верит , что может хоть ясновидящий какой скажет когда и сможем ли вообще найти его тело(((((((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Батерфляй писал(а):
девочки, кто знает какого нить хорошего ясновидящего в Уфе ? у меня племянник утонул уже 40 дней как прошло а тело не смогли найти..тетя просто в шоке ...верит , что может хоть ясновидящий какой скажет когда и сможем ли вообще найти его тело(((((((
у меня брат утонул в декабре. тело нашли лишь в апреле.был целым,т.к. скорее всего во льду лежал. рыбки не съели ничего((( и к ясновидящим тогда ходили.толку то. мать штуки 3 обошла. почти все говорили,что живой,где-то прячется и т.д.Хотя знали примерно,что скорее всего утонул,просто надеялись(((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5