нет, выборочно, но выбор достаточно хорош мы просто обсуждаем Лего, а вообще много что можно купить Я купила Hasbro 2 звездных корабля Star Wars. Даже не смотрю сколько они стоили...
игрушки то остались ? или завтра нет смысла ехать ? Лего дупло вообще никакого нет ?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
MonaLisa писал(а):
Анюта я тута писал(а):
MonaLisa писал(а):
Девочки , а скидки на игрушки на все?
нет, выборочно, но выбор достаточно хорош мы просто обсуждаем Лего, а вообще много что можно купить Я купила Hasbro 2 звездных корабля Star Wars. Даже не смотрю сколько они стоили...
игрушки то остались ? или завтра нет смысла ехать ? Лего дупло вообще никакого нет ?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
MonaLisa писал(а):
Анюта я тута писал(а):
MonaLisa писал(а):
Девочки , а скидки на игрушки на все?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мужа прошу съездить - не хочет((( сегодня чьего-то мужа пожалел, который рядом с нами созванивался с женой и перечислял что есть и по какой цене Говорит, что мы все больны шопоголизмом...
Мужа прошу съездить - не хочет((( сегодня чьего-то мужа пожалел, который рядом с нами созванивался с женой и перечислял что есть и по какой цене Говорит, что мы все больны шопоголизмом...
К слову про Ашан, мы сегодня там купили подарки в садик - наборы Киндер-посылка по 218р. В воскресенье еще был выбор разных наборов от киндер, сегодня уже только этот набор остался. Если кому надо, то спешите.
И еще Варя выпросила куклу "Zapf Chou-Chou Танцующий Дэнни 36 см", в Ашане 700р, сайт ДМ предлагает ее же за 2500. Куклы там еще остались, стоит съездить.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
вот, плин, не видела этих сообщений на работе сегодня, только-только ушла видимо )). Ну это тока начало, сейчас там жить наверное надо будет, до окнца января столько валидольных распродаж будет, в прошлом году тоже такое было тока деньги готовь. Я вот подумала, если б узнала тоже бы набрала бы, набрала бы , а ведь дома уже места нет, везде игрухи, конструкторы
Последний раз редактировалось Rada 06 дек 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Дарья Е. писал(а):
Купила сейчас в Ашане конструктор лего дупло за 99руб. Конструктор типа Лего, 600дет за 99,89руб (стоил 889 руб), кукла Мокси "Юный стилист" за 198,99руб, набор для творчества (бусинки разноцветные) - 46,90руб, настольные игры за 49руб, пазлы 1020шт - 49,99руб, пазлы со стразами "Хеллоу Китти" - 500шт - 99,89руб и набор для творчества (Новогодняя открытка) - 19руб, развивающие игры для маленьких детей - 99руб... Я в шоке!!!!!!!
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Sulik писал(а):
вот такой набор за 199 рублей купили) а вообще там какая то белиберда с ценами, на витрине одно, на кассе дороже(
Там если проблема с ценой, то спокойно можно сходить на Пункт Обслуживание Клиента и сказать, чтобы вернули разницу в цене. Если цена на ценнике ниже, чем в чеке, то вам возвратят разницу. Очень быстро.))