Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
маняша (Легко!!!) писал(а):
Мой поход в субботу на юбилей и подход к еде показал, что при большом желании вес на следующий день останется прежним. Я сама удивилась. В воскресенье с утра вес такой же был, что и в субботу. Я удивилась и мне понравилось. Правда все эти дни вес тоже без изменений: ни привесов, ни отвесов. А завтра для меня контрольное взвешивание - первая неделя чередования позади.
Это нормально,у меня на круизе по 2 недели вес стоял, обидно,ждешь же, но зато потом по 1-1,5 кг сразу!
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Малиновая писал(а):
Я сегодня наконец то купила крахмал в Карусели в Семье. Рада. только не помню куда его класть? Жду вдохновения кулинарного пока, по любому пригодится))
в сгущенку)))
муж попробовал дю-хлеб и сказал, что обычный больше не покупаем, он тоже такой будет есть
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
маняша (Легко!!!) писал(а):
Чарли, все получится! С понедельника так с понедельника. А может с вечера воскресенья?)))
неа, я в воскр ночером, те уже в понедельник приеду)
Лилия писал(а):
Чарли писал(а):
последние дни у меня были провальными( новая жизнь с понедельника
ты ж недавно на ДД? сколько по времени в общей сложности? мне после срыва копец как тяжело восстанавливалось ((( да и сейчас ещё процесс идёт (((( сегодня вот привес ни с того ни с сего +400... я для себя решила - вот всяко продержусь, и уже никаких срывов )))) так что и ты давай настраивайся!!! диета ж реально работает!!
2я неделя вроде сейчас. я чет не отметила точный день. надо будет темку отлистать, но вроде с прошлого понедельника начинала. да-да, железно вернусь. сегодня вечером взвесилась 76,9, в пт утром был 75,9. нормально считаю, утренний если и в + от пятницы, то все равно немного.
хлеб с собой не испекла(, отруби только отсыпала.
я поняла, почему отруби Мистраль хуже МП. Мистраль не требует варки. А МП 10 минут варить надо.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
нет конечно мне лично нормально, я Мистраль ем. просто тут кто-то писал, что МП намного вкуснее Мистраль. вот я и предположила, когда увидела упаковку.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Лилия писал(а):
Конечно можно ))) рассказывай какие параметры, как долго держать диету, чего кушаешь-готовишь?
Отчитывюсь: рост 174, вес до ДД 68,4. ПВ 62, но хочу хотя бы 60. На чередовании сижу 2/2, но хочу перейти на 1/1. Читала, что разницы нет, результат один. А вы, девочки, по опыту, кто уже давно на ДД, скажите есть ли разница?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Или испугались мне предлагать худеть до 57 ))) вдруг не решусь ))) но я знаю девушку с моим ростом и 57 кг - на фотках все классно, а в жизни кожа и кости, покормить хочется ))) я так не хочу, да и вряд ли получится
NewSunrise писал(а):
Привет. Можно мне к вам? Я тоже сижу на ДД, за 8 дней минус 3 кг. Чувствую как стройнеет мое тело)) животик уже пропал.
проголосуй вверху страницы,для ровного счета)))нас будет 40 стройняшек))) про чередование-мне было тоже удобно 1/1, без овощей 2 дня туговато..а так разницы нет,главное,чтобы ЧБ и БО дней в месяц набралось поровну.
Лилия писал(а):
Или испугались мне предлагать худеть до 57 ))) вдруг не решусь ))) но я знаю девушку с моим ростом и 57 кг - на фотках все классно, а в жизни кожа и кости, покормить хочется ))) я так не хочу, да и вряд ли получится
Мне Дюкан насчитал ПВ -65,то есть еще 3 кг сбросить. Я не хочу,может,и так получится, посмотрим.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я завтра хочу сканер опробовать, торжественно обещаю показать мою 70 кг фотку 8летней давности ))) я себе нравилась в этом весе, правда я тогда подкаченная хорошо была, да и щас надо, но не хочется (((