Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Девочки, а Эльза щас сколько берет за сеанс? Нам нужно проходить второй курс массажа, к прошлой массажистке не хочу больше. Эльза с кривошеей и гипертонусом ножек работает?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Привет.Я ходила с сыном на массаж в клинику "Здоровое Поколение" ,на С.Богородской 6/1,первый раз вижу как сын "тащился " от массажа.Обычно на сеансах массажа он на стенку лез(в прямом и переносном смысле).Я в восторге, что сын, наконец-то,прошел спокойно целый курс.Да еще цена по карману многим,не то,что в других клиниках.Я не специалист,но мне кажется,эффект "на лицо".Спим всей семьей по ночам. Я с прошлого года к узким специалистам еще обращалась.Тоже всем довольна.Девчонки,хватит в очереди на массаж неизвестный стоять!Тел.238-68-18.
Рыжая писал(а):
рекламируете? 1 сообщение и прям с телефонами))
Я в государственные учереждения хожу,когда мне больничный надо,а на консультации(сама и ребенка) тока в частные клиники.так что я по своему разбираюсь.Прежде чем пойти куда,если новое что надо я сижу в инете или звоню знакомым.Так что я благодарна тем кто пишет кому где понравилось или нет, рекламой здесь и не пахнет.
Миланмам писал(а):
чтоб потом постоять в очереди на лечении пневмонии и прочих зеленых соплей
Я точно знаю,что в этой клинике кварцуют по нормам и игрушки МОЮТ,(дети постоянно на массаже все в рот тащут).Я сама видела ранним утром ,когда пришли раньше времени на массаж,всю клинику облазила пока администратор занята была,а там санитарка мыла(устроила "допрос с пристрастием")Я лучше в другой конец города ездить буду на консультацию,зная что после этого я пролечусь не зря,чем печень сажать и лечиться вновь у другого доктора.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
при чем здесь моют, не моют. После массажа надо пол часа ребенка в тепле подержать. А тут через весь город обратно переться. Нафик, нафик. Я лучше домой вызову. Тем более осень-зима впереди.
Миланмам писал(а):
при чем здесь моют, не моют. После массажа надо пол часа ребенка в тепле подержать. А тут через весь город обратно переться. Нафик, нафик. Я лучше домой вызову. Тем более осень-зима впереди.
Вызови на дом,там и Узи,и Массаж,и анализы,едут на дом
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Софи писал(а):
Привет.Я ходила с сыном на массаж в клинику "Здоровое Поколение" ,на С.Богородской 6/1,первый раз вижу как сын "тащился " от массажа.Обычно на сеансах массажа он на стенку лез(в прямом и переносном смысле).Я в восторге, что сын, наконец-то,прошел спокойно целый курс.Да еще цена по карману многим,не то,что в других клиниках.Я не специалист,но мне кажется,эффект "на лицо".Спим всей семьей по ночам. Я с прошлого года к узким специалистам еще обращалась.Тоже всем довольна.Девчонки,хватит в очереди на массаж неизвестный стоять!Тел.238-68-18.
а по чем там массаж? и прием узких спецов?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка писал(а):
а по чем там массаж? и прием узких спецов?
Мы за ребенка (3 года) платили по 150руб.спецы по 450-500,лучше уточнить по телефону какой спец скока стоит,всего не помню,мы платили иногда за несколько консультаций.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Софи писал(а):
Мы за ребенка (3 года) платили по 150руб.спецы по 450-500,лучше уточнить по телефону какой спец скока стоит,всего не помню,мы платили иногда за несколько консультаций.
спасибо!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704