Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Marietta писал(а):
cotofei, не принимайте близко к сердцу вот я бы наоборот разозлилась
научите- как? Вот просто крик души! Это второе собеседование за день. На первом ситуация получше, но тоже вслух было оговорено что очень сильно смущают дети. Вот как до людей достучаться? Я же не ради больничных к ним иду, а работать!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
cotofei писал(а):
Сходила я сегодня на собеседование.... Когда вышла, села в машину разревелась. Прошла этап с менеджером по персоналу, затем она отвела меня к руководителю отдела, попросила подождать меня в коридоре, пока руководитель освободиться, через пять минут из кабинета вылетает начальница с перекошенным лицом и с моими документами обратно в отдел кадров, через три минуты возвращается к себе в кабинет с пустыми руками. Еще через 5 мин выходит бедный менеджер по персоналу и извинясь передо мной говорит что руководитель даже разговаривать со мной не хочет, причина двое маленьких детей. Слава Богу нашла в себе силы поблагодарить за ответ и уйти... В машине уже наревелась. А ведь руководитель- женщина, лет 45 и больше. Что теперь нам не рожать?
Лучше порадоваться, что вам с ней не доведется работать) представляете, если бы ее заскоки позже вылезли...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
девочки, мама собирается уволится по собственному, до пенсии осталось 10 месяцев. Сейчас средний заработок -начисляют около 7000 на руки выдают около 5500 Именно столько получает опытный воспитатель ага)). Много ли потеряет при постановке в центр занятости ?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
cotofei писал(а):
Marietta писал(а):
научите- как? Вот просто крик души! Это второе собеседование за день. На первом ситуация получше, но тоже вслух было оговорено что очень сильно смущают дети. Вот как до людей достучаться? Я же не ради больничных к ним иду, а работать!
а вы только начали поиск? если это только второе собесед-е, то это ни о чем не говорит знаю один пример, когда девушку не взяли, потому что она не замужем и у нее нет детей даже два! примера )
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Нежнейшая писал(а):
девочки, мама собирается уволится по собственному, до пенсии осталось 10 месяцев. Сейчас средний заработок -начисляют около 7000 на руки выдают около 5500 Именно столько получает опытный воспитатель ага)). Много ли потеряет при постановке в центр занятости ?
Могут в таком случае досрочно на пенсию отправить. С моей мамой так было.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Женя писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
cotofei писал(а):
Marietta писал(а):
Просто есть стерпеотип - маленькие дети значит частые болезни. Лучше сразу в резюме писать - есть, к примеру, садик, и для подстраховки бабушки (если это и правда так). Хоть может рассмотрят и побеседуют... Мариэтта - есть еще два дурацких стереотипа - если девушке 23-30 и она не замужем, значит собирается. если замужем, стопроцентно детей захочет, ну и так далее. Очень трудно переубеждать(
Mira писал(а):
cotofei писал(а):
Marietta писал(а):
Просто есть стерпеотип - маленькие дети значит частые болезни. Лучше сразу в резюме писать - есть, к примеру, садик, и для подстраховки бабушки (если это и правда так). Хоть может рассмотрят и побеседуют... Мариэтта - есть еще два дурацких стереотипа - если девушке 23-30 и она не замужем, значит собирается. если замужем, стопроцентно детей захочет, ну и так далее. Очень трудно переубеждать(
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
cotofei писал(а):
Согласна, девочки с вами во всем. Нет, это не первое и не второе собеседование. Трудность еще в том, что меняю сферу деятельности
сразу говори или пиши что больничные брать не будешь-детей есть с кем оставить
меня то же на собеседование про детей-больничные спрашивали, смущало-но ничего, сказала что не подведу, дети болели-отвезли к бабуле-а куда деваться главное устроиться, а через год-можно выдохнуть будет
и правду говорят=хорошо что не взяли, с позитива смотри-с такой перекошанной стервой как бы тебе работалось. все ж к лучшему
Подружка писал(а):
cotofei писал(а):
Согласна, девочки с вами во всем. Нет, это не первое и не второе собеседование. Трудность еще в том, что меняю сферу деятельности
сразу говори или пиши что больничные брать не будешь-детей есть с кем оставить
меня то же на собеседование про детей-больничные спрашивали, смущало-но ничего, сказала что не подведу, дети болели-отвезли к бабуле-а куда деваться главное устроиться, а через год-можно выдохнуть будет
и правду говорят=хорошо что не взяли, с позитива смотри-с такой перекошанной стервой как бы тебе работалось. все ж к лучшему
говорила про больничные. Самое смешное что действительно не собиралась их брать. Как говориться что не делается все к лучшему. Спасибо за поддержку
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
Тем, у кого нет бабушек под рукой, видимо, не стоит и думать о смене работы((
проще до 3 лет дома досидеть-выйти на старое место и в течении года потом присматривать что то другое, а там и деть подрастет-болеть меньше намного будет, чем ребь старше-тем проще же
я в 2 года даже не думала про работу, столько болели
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Нежнейшая писал(а):
Женя писал(а):
Нежнейшая писал(а):
а как такое происходит? что необходимо?
Если по собственному, то не отправляют на пенсию досрочно, вот если бы под сокращение попала или ликвидация, банкротство предприятия тогда возможно