))) да да происки любителей шоколадок))) а на самом деле - отъелась после осени (три др провели) вот надо убрать этот жирок (пуз и бока в приоритете) и будет мне гуд) хоть к своему юбилею что ли похудеть! Так бы замахнуться на 60 кг, но не знаю как я буду при этом выглядеть) и реально ли это
Вот я не знаю, все боятся Нового года. А я может так плохо его встречаю, не набираю ничего лишнего, ну может 1 кг, потом он уходит. Что реально много набираете в праздники?
Я уже много лет, наверное лет 12 нахожусь в одном весе 80-85 кг, ни туды и ни сюды. Обычно около 82-х так и вешу. Но вот если замуж выйду, опять поплыву это 100%. Хотя мой избранник любит мясцо с сальцом))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
Девы, для рук четвертое упражнение дюкана вам в помощь. А лучше все упражнения делать, как он и рекомендует))
Лен,мне приседания как-то не нравятся, колени болят, делаю свои,которые на ЛФК нам давали. вообще ленюсь,эх... бассейн только раз в неделю. как себя заставить?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
последние дни у меня были провальными( новая жизнь с понедельника
ты ж недавно на ДД? сколько по времени в общей сложности? мне после срыва копец как тяжело восстанавливалось ((( да и сейчас ещё процесс идёт (((( сегодня вот привес ни с того ни с сего +400... я для себя решила - вот всяко продержусь, и уже никаких срывов )))) так что и ты давай настраивайся!!! диета ж реально работает!!
Малиновая писал(а):
Вот я не знаю, все боятся Нового года. А я может так плохо его встречаю, не набираю ничего лишнего, ну может 1 кг, потом он уходит. Что реально много набираете в праздники?
Я не набираю на НГ. да и многие только так думают. вес типа лишний вес-это просто количество съеденного,оно уйдет. надо гулять, коньки,лыжи и все норм.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Мой поход в субботу на юбилей и подход к еде показал, что при большом желании вес на следующий день останется прежним. Я сама удивилась. В воскресенье с утра вес такой же был, что и в субботу. Я удивилась и мне понравилось. Правда все эти дни вес тоже без изменений: ни привесов, ни отвесов. А завтра для меня контрольное взвешивание - первая неделя чередования позади.
Лилия писал(а):
Чарли писал(а):
последние дни у меня были провальными( новая жизнь с понедельника
ты ж недавно на ДД? сколько по времени в общей сложности? мне после срыва копец как тяжело восстанавливалось ((( да и сейчас ещё процесс идёт (((( сегодня вот привес ни с того ни с сего +400... я для себя решила - вот всяко продержусь, и уже никаких срывов )))) так что и ты давай настраивайся!!! диета ж реально работает!!
+1000! никаких срывов, иначе результата не будет. настрой и мотивация! потому как если уж на 1-2 этапе срываться,когда реально уходит вес, на закрепе будет сложнее,в тыщу раз.соблазнов больше,вроде как снижать не надо уже,что будет от лишнего яблочка...ну и в таком духе.... Настройтесь, представьте себя какой хотите видеть, вк альбомы смотрите.
Я сегодня наконец то купила крахмал в Карусели в Семье. Рада. только не помню куда его класть? Жду вдохновения кулинарного пока, по любому пригодится))