Я успела два набора средних взять по 199руб- торговый рынок и автомойка, всего остального уже не было У меня общий чек по лего на 1200руб., сейчас посмотрела по средним ценам в поисковике мне бы все это обошлось в 6200!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У меня чек 3т, Я там еще железный конструктор за 49 руб взяла,это бываешь Идешь на чай,в гости типа,и все голову сломаешь что детям взять. Вот для этих целей купила дешевый конструктор и мини -лего дупло по 49р. Еще там деревянные конструкторы дешевые были от 99р вроде,я купила парочку, И магнитные конструкторы-магнетик,по 99р.
Еще магнитная мозаика очень понравилась,по 249р она. Мегаблокс со скидками не брала,хотя тоже от 99р был,и из серии говорящие машинки-от 199р, Но мой из них совсем вырос,а на подарки надо девчонкам.тк не разбираюсь в куклах,в что им интереснее,купила дупло.
Много сотрудники при мне брали,думаю "стилистов" они и разобрали.
нет, выборочно, но выбор достаточно хорош мы просто обсуждаем Лего, а вообще много что можно купить Я купила Hasbro 2 звездных корабля Star Wars. Даже не смотрю сколько они стоили...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я скупила все остатки Лего Дупло и Старворс после Алины и Белой) Так и встретились там все вместе. Потратила все до копейки сегодня. Наборы Дупло курятник были по 49р, против 350-400, Автомойка по 200 или 250, это самое дорогое что я взяла.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
А я дурная когда пришла - жевала боксмастер)) тупо смотрела на полки с лего (еще почти относительно полные), пыталась понять почему так дешево или честно говоря ПОЕСТЬ, и смотрела как на глазах все растаскивают))))) очнулась (т.е. доела), когда уже половины не было)) правда успела схватить пару коробок)