Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а я сегодня что-то себя отвратно чувствую(( и тошнит, и голова едет (а вчера просто трещала нещадно).. сил нет с утра поела кое как( муж ворчит, кончай свои диеты эти(
тоже хочу коэнзим, Света, дай ссылочку пожалуйста на рдшку
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Малиновая писал(а):
Помогает, да. Я сразу про него подумала, когда поняла что сбрасывать много придется. 15 кг не шутка. Да и кожа в 36-ть уже не такая эластичная. Вот у Кати Пензяковки заказала за 7 баксов (к слову сказать у нас больше штуки он стоит). Но он еще и на сердечную деятельность хорошо влияет. Так что жду, буду пить...
ссылку можешь кинуть
Лена, я лентяйко но думаю все же начать заниматься
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Атреа писал(а):
а я сегодня что-то себя отвратно чувствую(( и тошнит, и голова едет (а вчера просто трещала нещадно).. сил нет с утра поела кое как( муж ворчит, кончай свои диеты эти(
тоже хочу коэнзим, Света, дай ссылочку пожалуйста на рдшку
и у меня так было, Ань это максимум 1-2 дня , потом все будет норм
Я кстати тоже тошноту часто замечаю. особенно когда есть хочу, а еда есть в зоне доступности, но запрещенная. Я пока зал оформляю, там уже все харчи выставлены, запахи, мама дорогая)) Думаю яйца с собой чтоли брать?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Малиновая писал(а):
Я кстати тоже тошноту часто замечаю. особенно когда есть хочу, а еда есть в зоне доступности, но запрещенная. Я пока зал оформляю, там уже все харчи выставлены, запахи, мама дорогая)) Думаю яйца с собой чтоли брать?
да уж, тут когда столько соблазнов....можно ещё палки крабовые с собой взять, удобные же они, размера небольшого) и кефирчик)))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Малиновая писал(а):
Помогает, да. Я сразу про него подумала, когда поняла что сбрасывать много придется. 15 кг не шутка. Да и кожа в 36-ть уже не такая эластичная. Вот у Кати Пензяковки заказала за 7 баксов (к слову сказать у нас больше штуки он стоит). Но он еще и на сердечную деятельность хорошо влияет. Так что жду, буду пить...
В 36-то как раз кожа подтягивается еще нормально,кстати,для рук начала упражнение из бодифлекса,да и для лица тоже делаю "Уродливая гримасса",и вроде "Лев".А вообще при этой диете кожа восстанавливается нормально,как-то постепенно все происходит
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Малиновая писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Малиновая писал(а):
Я в аптеке не нашла дешевле 960 рублей. Он есть как компонент к другим БАДам, а чистый дорого выходит.
Понятно.Я покупала по 30 капсул за 160 рублей,но это было весной,он у меня еще остался.Может подорожал? завтра зайду гляну для интересу.
Я нашей фарминдустрии БАДов вообще не доверяю, особенно всяким Эваларам. Оттуда как то доверия больше..
ранише при советской власти у нас была развитая фармпромышленность, счас сырье в нашей стране не делают, покупают китайские субстанции. А раньше наша аскорбинка марийская например, была самая чистая, никто ттакой чистоты не мог добиться американская фармпромышленность очень развита на сегодняшний день, и их Бады очень эффективны