Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, нужен совет! планируем в начале марта в Тай, но не можем определиться куда именно интересует пляжный отдых, потому в Паттайю не хотим
куда податься Самуи, Пхукет? как там цены на еду и прочее? и еще, есть ли возможность оттуда съездить на пару дней в Бангкок или лучше сразу комбинированный тур брать?
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Мое мнение: в Банкоке делать нечего - сейчас жара начинается, духота... Ездили на экскурсию из Паттайи на день - я выжатый лимон, куча народу, особо ничего интересного. Королевский дворец, пара храмов, катание на лодках и Небоскреб...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 0
Сапфира писал(а):
Девочки, нужен совет! планируем в начале марта в Тай, но не можем определиться куда именно интересует пляжный отдых, потому в Паттайю не хотим
куда податься Самуи, Пхукет? как там цены на еду и прочее? и еще, есть ли возможность оттуда съездить на пару дней в Бангкок или лучше сразу комбинированный тур брать?
_________________ Моё сокровище и сила Николь 30.06.09 и Леон 10.02.16
Участий в СП:76
Баллы репутации: 0
Сапфира писал(а):
Я была на Самуи + 2 дня БКК. Делать в Бангкоке нечего. Если только молы и крупные торговые центры хотите посетить. В рестораны сходить. Или можно на пару экскурсий съездить. На Самуи лететь нужно будет вторым самолетом. Но там экзотичнее и спокойнее. Трусы мало, она вся на пляже Чавенг.
_________________ Моё сокровище и сила Николь 30.06.09 и Леон 10.02.16
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Сапфира писал(а):
Если в Ваши планы входит Бангкок,то лучше брать сразу комбинированный тур - 2 дня вполне достаточно. IMXO,Бангкок следует обязательно посетить.
лучше в паттайю, дешевле все выйдет. мы оттуда на ближайшие острова уезжали, проблем с отелями на островах нет. снять можно на месте или договориться через агентсва на улицах (брали все экскурсии там, не пожалели ни разу и все гораздо дешевле, чем у туроператора)
на 2 дня на о.самет - 2000 бт (=руб), проживание+завтрак, лежак. но еда на островах дороже, даже фрукты ко чанг около 3 тыс вышел, с питанием и отелем но если ехать самим и искать на месте - дешевле, люди так ездят
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
мы были в паттайе, с дитями, наверное, там все же не комфортно будет, дорога к островам чет в районе наших 100-150-200 руб на человека (туда и обратно), но как вспомню эти поездки по морю подруга счас с дитем в пхукете отдыхает, прям все супер-пупер говорит, приедет, напишу, что рассказывает во, нашла)
Zorro писал(а):
Неделю как из Паттайи вернулись) в общем многое понравилось, получила кучу позитива и эмоций. Местами слегка шокировало и не только) Климат по мне самый пароход, чувствовала себя превосходно, в плане пищи тоже всегда находила что поесть из местных блюд, хотя я не любитель морепродуктов, рыбного. В последние дни, правда, уже поднадоело, хотелось простой "русской" еды, с этим там тоже проблем нет. Фруктов огромное количество, самых-самых разных, но в большинстве своим, по вкусу, так себешных, в больших количествах поедали там ананасы, они там такие спелые сочные, прямо ах Поваляться на пляже времени было не очень много. В принципе и в самом городе море нормальное, начиталась в отзывах, что там прям ужс-ужс, не хуже, чем наше черноморское побережье, но с Египтом не сравнить, конешн. Ездили купаться и на острова, море там почище, но для меня настоящим испытанием стало дорога к этим островам. У меня фобия ко всем этим судоходным средствам, плавать я не умею, и передвигаться на всех-этих катерках- теплоходиках по морю ну очень мне не нравится. И как назло, мои поездки не проходят без приключений, один раз поехали на маленьком катерочке, застряли посередине моря, на винт намотало полиэтилен, движок перегрелся и заглох, и наш худосочный таец долго возюкался, еле-еле завел снова. Другой раз решили на большом катере добираться, дык тайцы вместо 50 человек, грузят на эти теплоходики по 200 Обратно загрузили еще больше, и потом долго не могли причалить к пирсу, т.к. садились на мель, в итоге буксировал, толкал вернее, нас другой теплоход помощнее, тоже набитый до отказа людьми, который подошел минут через 40. Но в любом случае, очень хочется вернуться туда с ребенками, возможно, на острова. Чтобы покататься на слонах, увидеть тигров и крокодилов, обязательно съездить в бангкокский Диснейленд и многое другое, что еще не успели увидеть, сделать В общем, рекомендую) не пожалеете
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Niko писал(а):
Вот мне как раз и надо 13% )))) Ну посмотрим...с нами еще друзья летят которые раньше через другого турагента летали, если решат через наше агентство то попробую заикнуться......так сказать за объем )).... нет так нет...нехочется, конечно, чтоб думали что мы наглеем ...но за "вид на море" 5 тыс платить тоже жалко
можно здесь взять самый дешевый номер взять, а там доплатить , 100 долл хватит, получите еще за эти деньги ВИП номер. Всяко выйдет дешевле, чем здесь брать дорогой номер на всяктй случай посмотрите на сайте отеля ценовую разницу номеров, наверно 200бат, больше этой разницы с вас не возьмут.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Вчера вернулись с Пхукета. Отдыхали с 24 ноября по 06 декабря. Отдыхали на пляже Карон. Пляж замечательный, песок - супер. Море - волны. Мое мнение, что отдых в Тае (а конкретно в Паттае, на Пхукете на пляже Карон, Ката) это все таки отдых для взрослых ну или для взрослых детей. По нескольким причинам. Далекий перелет - 9 часов. Полное отсутствие развлечений для детей. Детей там не много, т.е. компании ребенку фактически нет. Море - волны (достаточно сильные) ни о каких матрасах и кругах и речи нет. Если только на берегу, но иногда накрывает очень сильно. Еда - не проблема, но хочется же не торопясь посидеть, поужинать попить пивко...а ребенку опять таки будет скучно или он вынужден будет сидеть и слушать взрослые разговоры. Ну вообщем, не вижу я смысла лететь в такую даль с ребенком где для ребенка отдых не приспособлен. Мы ездили без ребенка и не пожалели. Для детей все таки лучше Турция )).