Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Юлюся писал(а):
в медтехнике дешевые цены. про аптеки не знаю
брали в оптовке фармленда омроновский, дополнительно с с минусовали скидку по карте и больше половины (2000р) проплатили бонусом, в итоге деньгами отдали 500с небольшим
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Рушанka писал(а):
Девочки, подскажите в какую темку можно обратиться с просьбой подобной: "Люди помогите кому не безразлична жизнь моей 3летней дочери Асель.в коме,онкобольная.нужна кровь 3 отрицательная на тромбоциты каждый день.желательно с уфимской пропиской.по адресу батырская 41/1 за 4ым роддомом,с 8до 13ч.сот.мамы 89273512666." Это не развод - реально нужна помощь маме!
Девочки, подскажите где фотографии хорошо печатают, пожалуйста! Очень давно не печатала, а тут нужно срочно и много Желательно поближе к горсовету ))) но другие хорошие места тоже принимаются. Спасибо!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
MysTery писал(а):
Ози писал(а):
MysTery писал(а):
А еще подскажите пожалуйста на Кипр с ребенком ехать в каком месяце лучше? Чтоб и не жара сильная и купаться можно нормально?
сентябрь
Ох как долго.... А в июне прохладно, да?
нет, в июне не прохладно совсем. я мониторила погоду за несколько лет. многие (почти все) с детьми купаются уже в мае. вот в мае погода под вопросом - зависит от года, а июнь у них гарантированно теплый.. Промониторьте погодные сайты или тур. форумы/отзывы. Со своей стороны не рекомендую ездить в августе - оч жарко было и оч большая влажность. мужу моему влажность совсем не понравилась. а с первых дней сентября - прямо чувствительно стало прохладнее, дышать легче было.. вообще местные даже говорят, что вторая половина июля уже не айс в плане жары..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я так поняла, непредсказуемости в плане погоды у них не бывает (в отличии от всей европы) -я не про май или октябрь. поэтому многие семьи с малышастиками делают выбор в пользу кипра. Наш знакомый (весь сезон там живет) сказал, что вероятность дождя в июле-августе равна 0. в августе у нас было 35-36, ночью - 30 ...мне это не совсем комфортно лучше всетаки почитать ветку КИпр на каком нибудь турформуме.. многие семьи лет 5-6 уже ездят именно на кипр (у нас в отеле были такие с украины, но я честно, если бы поехала 6 раз (но я бы не поехала) то жила бы точно не в отеле, )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
нам о таком было только мечтать)35 точно не было. опять же у всех разные представления о жаре,вчера подружка с кубы пишет у нас зима +27)))))))типо похоладало.