Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
мелди писал(а):
Алина писал(а):
Не замерзли ттт
Я поняла что не про длину, я к тому, что если мы купим нечто нормальное по ширине, то оно нам по длине как шорты будет, ну в лучшем случае как бриджи((
у меня мой тоже худой сильно. шорты носит на 2-3г, остальные размеры большие, сползают.
Та же засада!
Флуд не в тему,но горю поделиться.
На своего стройняшку мне очень нравятся футболки и тишотки с помпделюкс,они самые узкие из всех,и он в них гармонично смотриться. Самый узкий комбез из всех опробованных-это квиксилвер, помпделюкс на мальчика был не широкий. Самые узкие джинсы встречалась на французском сайте-там еще название сложное,типа тао... http://www.t-a-o.com/FR/tendance/bbg-no ... eescadeaux Лена,сапруля,с него РД собирала. Они реально на худых детей.я их вещи в живую в магазине видела,очень понравились ,в Анапе есть франчайзинг.у нас только одни джинсы есть.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
кое как, перелопатив кучу папок и гигабайт памяти (и не найдя не фига с собственном компе), нашла на соседнем сайте в хвастах шапулька и шарф из Кореи, мне очень нравились (да и нравятся, но с чем носить - не придумала)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мелди писал(а):
На своего стройняшку мне очень нравятся футболки и тишотки с помпделюкс,они самые узкие из всех,и он в них гармонично смотриться. Самый узкий комбез из всех опробованных-это квиксилвер, помпделюкс на мальчика был не широкий. Самые узкие джинсы встречалась на французском сайте-там еще название сложное,типа тао... http://www.t-a-o.com/FR/tendance/bbg-no ... eescadeaux Лена,сапруля,с него РД собирала. Они реально на худых детей.я их вещи в живую в магазине видела,очень понравились ,в Анапе есть франчайзинг.у нас только одни джинсы есть.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мелди писал(а):
Алина писал(а):
Та же засада!
я добавлю по тишоткам и футболкам - у нас было несколько из резервед, реально на очоч худых (или может серия такая была) джинсы kenvelo - у нас были две пары.. Они даже на мою худышку были малы в талии когда длина еще позволяла их носить - я такое первый раз увидела
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 05 дек 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Атреа писал(а):
кое как, перелопатив кучу папок и гигабайт памяти (и не найдя не фига с собственном компе), нашла на соседнем сайте в хвастах шапулька и шарф из Кореи, мне очень нравились (да и нравятся, но с чем носить - не придумала)
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
мелди писал(а):
я тогда тоже пофлудю, у меня прилично уже одежы с т-а-о точка ком. моя девонька ростом меньше всех и узкая, ей вещи садятся идеально! и по длине хорошо- сидят отлично и когда чуть навырост, и когда чуть маловаты. а то бывают такие шмотки,что только впору носить, по другому невозможно- они очень недолго служат)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ань, так клево, настроение на весь день
В тему про тощих детей, если вас раздражают майки а)квадратно-широкие, при этом еще и короткие))))))б) спроймы либо до пупа либо еще какие майки Флитвуд, просто песня, на ощуп приятные, невесомые, длинные и прилегающие, не заметные под рубашками-футболками. У нас вроде даже кто то ведет по флитвуду СП