Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мелди писал(а):
Алина, а мальчишки не мерзнут в комбезах? когда вещь сильно свободная, то тепло "утекает"
Нет, сегодня проверила У младшего там только слитник мериносовый кетч 1слой и все, он мерзляка, внутри был теплый. Старший тоже теплый, у него терма синтетика, тоже под комбезом только она
В ногах по длине я бы не сказала, что большие, как раз, пара см в запасе если есть, без штрипок с сапожек уже съезжает По ширине подтянула как могла Самое огромное - это рукава и плечи, на моих худышах - ну прямо сразу видно Я уже писала в какой-то теме, что хотела пристроить, но вот чет седня одела, теперь уже не буду пристраивать
мелди писал(а):
я не про длину. а сегодня 0 и -1. мы сегодня в демисезонной одежде на тишотку ходили.
я по себе сужу-когда в мембране, которая мне велика, то мерзла сразу.
Не замерзли ттт
Я поняла что не про длину, я к тому, что если мы купим нечто нормальное по ширине, то оно нам по длине как шорты будет, ну в лучшем случае как бриджи((
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина, мне просто дико нравится всё!!! Мальчишки - умопомрачительно классные!!! Шапки - абалденные!!! Мне у старшего именно взрослостью шапка понравилась, а у младшего - малышастастью!!!
Я Герке хотела в мокше заказать с таким козырьком, а потом на волка переключилась. Теперь хочу-хочу
Римма писал(а):
Алина, мне просто дико нравится всё!!! Мальчишки - умопомрачительно классные!!! Шапки - абалденные!!! Мне у старшего именно взрослостью шапка понравилась, а у младшего - малышастастью!!!
Я Герке хотела в мокше заказать с таким козырьком, а потом на волка переключилась. Теперь хочу-хочу
Спасибо!!! Мне в мокошике тоже волка в сером исполнении хотелось и синюю панду младшему) как раз под их дпд комбезы бы были Но чет пока раскачивалась долго, потом загорелась сама связать, для волка даже основу связала, но мои родители не раскулачиваются на мои старые меховые изделия, которые я не ношу, хотела забрать и раздербанить на самоделки, не дают не знаю, для кого уж хранят))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
Не замерзли ттт
Я поняла что не про длину, я к тому, что если мы купим нечто нормальное по ширине, то оно нам по длине как шорты будет, ну в лучшем случае как бриджи((
у меня мой тоже худой сильно. шорты носит на 2-3г, остальные размеры большие, сползают.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Гыыы, я как раз пацанам серого волка и синего панду взяла. Алина, у нас мало того, что дети повадками схожи (на фотках по крайней мере), но и мамы не подкачали А ещё, шапень старшего - это что?где?почём?
Римма писал(а):
Гыыы, я как раз пацанам серого волка и синего панду взяла. Алина, у нас мало того, что дети повадками схожи (на фотках по крайней мере), но и мамы не подкачали А ещё, шапень старшего - это что?где?почём?
Вот совпадение!!! Тоже из испании, мы много этой марки (rebel) старшему привезли, прикольные одежки как для подростков но на 4-7леток) аля хипхоп стайл)) Цену не помню, вообще не дорого, примерно 10-15евро
мелди писал(а):
Алина писал(а):
Не замерзли ттт
у меня мой тоже худой сильно. шорты носит на 2-3г, остальные размеры большие, сползают.