Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Сапфира писал(а):
Алена, как ведет себя вес после фруктов?
у меня вес стоит, сама не пойму почему, ничего не нарушаю, 2 чб дня....
отеки может? я в выходные как китаец встала-стала считать сколько жидкости было, вспомнила только 3,5 литра, наверняка забыла что-то...даже привес был 100 гр
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Сапфира писал(а):
у меня тоже, как мне кажется стоит... я толком теперь ничего не ем... боюсь, что отвесов не будет, а сегодня ради интереса посчитала... иду ровно с расчетами ДД, должна я на сегодняшний день весить столько, столько и вешу!!! хоть ем, хоть не ем...( имеется в виду согласно ДД), так что с ДД не поспоришь!!!! я привыкла скидывать на агрессивных диетах много и быстро... а тут один день отвес 250 гр... следующие два дня вес стоит....а мне хочется, чтоб раз и минус 10 кг, еще раз и еще минус десять, прям как в сказке хочется...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мама Чолли писал(а):
Сапфира писал(а):
у меня тоже, как мне кажется стоит... я толком теперь ничего не ем... боюсь, что отвесов не будет, а сегодня ради интереса посчитала... иду ровно с расчетами ДД, должна я на сегодняшний день весить столько, столько и вешу!!! хоть ем, хоть не ем...( имеется в виду согласно ДД), так что с ДД не поспоришь!!!! я привыкла скидывать на агрессивных диетах много и быстро... а тут один день отвес 250 гр... следующие два дня вес стоит....а мне хочется, чтоб раз и минус 10 кг, еще раз и еще минус десять, прям как в сказке хочется...
Вы не правильно делаете что не едите! есть надо! побольше мяса. небольшими порциями но почаще!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Вы не правильно делаете что не едите! есть надо! побольше мяса. небольшими порциями но почаще!
девчонки, да не лезет уже столько мяса.... хочется до жути фруктов... у меня грейпфруты пропадают, ананас портится.... я как подумаю, время обеда... а есть совсем не хочется...так и силком в себя запихиваю....мясо, рыбу и яйца...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
При пропуске приемов пищи замедляется обмен веществ. кушать надо обязательно. за исключением болезненных состояний, когда действительно полезно поголодать.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
так я ем, правда последние дни говядину ела в основном, щас смотреть на нее не могу сегодня запекла себе голеней куриных в кефире с корочкой получились, планирую ими весь день питаться, никаких овощей, только зеленый чай, кофе и матэ
Мне бы до 26 числа еще пару кг скинуть, срочно!
очень надо, а потом пусть идет потихонечку, а до 26 хотелось бы , чтобы быстро!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Чарли писал(а):
При пропуске приемов пищи замедляется обмен веществ. кушать надо обязательно. за исключением болезненных состояний, когда действительно полезно поголодать.
воооо, я на прошлой неделе тоже думала 2 дня голодать буду из-за болезни...ан-нет, жуть как хотелось фруктов, я решила что организм сам знает что ему надо в таком состоянии- слопала мандарин и хурму, и вроде апельсин еще /не помню уже/...как пошла на поправку-отвес сразу был) но мяса при этом сьела много, просто по чуть-чуть, через не могу) Мама Чолли-переименуйся в "худышка мама Чолли"))) ускорим Дюкана силой мысли)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Наверно в следующий раз попробую в мульте,спасибо! Была мысль в духовке,но пока разогреешь .
Я в мульте делаю, но без отрубей, пачка творога, 1 яйцо, 4 пакетика сахзама, 2 ч.л. кук. крахмала. 20 минут на выпечке, потом переворачиваю тарелкой и еще 20 минут на выпечке. Даж муж ест, и ребенок немного (а она вобще творог не ест)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Наверно в следующий раз попробую в мульте,спасибо! Была мысль в духовке,но пока разогреешь .
Я в мульте делаю, но без отрубей, пачка творога, 1 яйцо, 4 пакетика сахзама, 2 ч.л. кук. крахмала. 20 минут на выпечке, потом переворачиваю тарелкой и еще 20 минут на выпечке. Даж муж ест, и ребенок немного (а она вобще творог не ест)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня панасонька, если че, и переворачивать надо аккуратно, она не застывает, поэтому тарелкой переворачиваю. И она такая, невысокая совсем с одной пачки. А из большего объема я не пекла никогда.
Евгения писал(а):
Мама Чолли-переименуйся в "худышка мама Чолли"))) ускорим Дюкана силой мысли)))
я вот сижу, думаю и придумываю себе ник: как вам такой "Стройняшка Мама Чолли", или уж совсем измениться : " Стройняшка Эвдемония" (Эвдемония по древнегречески счастье!!!).... только сижу и думаю приеду на какую-нить раздачу, назову свой ник... так дамочка весом в центнер по виду.. . вот ОРГи в ауте валяться будут!!! Стану ЗВЯЗДОЙ форума
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня тож сегодня такой вес, как и вчера, есть не охота, а надо, пойду говядину из гуляша повыковыриваю )))) надо уже чб сделать, хотела вчера, так пока делала гуляш, тёрла морковь и съела остаток - чб не получился ))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я что-то столько мяса слопала за два дня (и рыбы), как за последний год наверное зато отвес почти 3 кг)) завтра слезаю с атаки что там дальше по плану?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Атреа писал(а):
я что-то столько мяса слопала за два дня (и рыбы), как за последний год наверное зато отвес почти 3 кг)) завтра слезаю с атаки что там дальше по плану?
дальше добаляем овощи)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704