не-не, если , то никакое зеркало не спасет, ни-на-да на себя наговаривать
пойти тоже что-ли себя пофоткать только у мну большие зеркала в коридоре только, а там освещение темное, с гэлэкси плохие фотки получаются, а с фотика лениво качать потом
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
Наташк, но я подозреваю, что все же ты не готовишь, как мы, сидящие дома, 3-4 раза в день + выпечка. А при условии такое большой семьи как у меня, от этого не отвертеться.
при любых условиях не буду этого делать. выпечку я делаю, в мультиварке)
Я зависла на 54,9, нужно еще хотя бы 1 кг убрать и закрепить. Девочки, дряблость живота после родов как убрать? Стоя еще нормально, небольшой животик, а вот сидя или в джинсах ужасно. Пресс и спину качаю через день, иногда каждый день, если вспомню.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да уж, про доедание это точно подмечено, пробование при готовке тоже диете мешает, у Меримановой на это четкий запрет, который вышел из жизни... мой З- кофе(получила свеженький в сп:)) с молоком и бутерброд с сыром- маслом об- опять бенто уж- кефир и 2 мандаринки(несладкие приравняла к апельсину:))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Доброе утро! Сегодня: 71,6 (-0,2 кг) З: пока кисель и творожная запеканка.
Продолжение завтрака или 2ой завтрак часов в 10: овсяная каша, чай с 3 маленькими пряниками П-У: Суп лапша (больше бульона), чай с куском хлеба, маслом, медом
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Доброе утро! У меня сегодня тоже малюсенький отвес, минус 200 гр всего, но приятно)) Еще приехала наконец–то моя книжка про похудение, ща как постройнею только, как стану лидером марафона
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Книга что–то вроде худеем без проблем, не помню название, Ковальков автор))) Я ее заказала еще в начале октября, посылка пришла на нашу почту и уехала обратно в Москву, отправили еще раз и вчера, наконец–то, принесли извещение так что, то что я до сего момента худела вяло, это не моя вина, а почты россии