Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Готовилась к худшему, но была приятно удивлена, ребеночек встретил хорошо, сразу на ручки пошла и "мама""мама"..бабушке по популярности я пока уступаю, но я не ревную, сама знала на что иду, по-тихоньку привыкаем вобщем. Но меня пугает явное притупление материнского инстинкта, то есть отвыкла я ухаживать уже за кем-то кроме себя Единственный момент-избаловали за год, характер очень настырный, но говорят я это в меня и бабушкино воспитание не причем
С мужем все вообще непонятно, он на меня надышаться не может, ну и я рада конечно, идиллия вроде как. Только я замечаю, что постоянно ищу в нем недостатки, которые сама и запланировала у себя в голове когда ехала домой ему стараюсь не высказывать, но все равно тяжко ужасно. В первые дни вообще терзали страшные сомнения по поводу надежды на восстановления прежнего порядка и ...Китай Китай Китай..притом что уфимская действительность тут же ударила меня своей "безнадегой". Сейчас остудилась, ищу работу, уговариваю себя привыкнуть к настоящему положению дел, сумбур вобщем
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да не те самые. и Оля стала другой, и муж, конечно, а уж про Донату и говорить нечего.. ребенок в два раза старше стал.. но - если им всем троим - таким новым- очень захочется быть вместе, то все будет супер. и я уверена, что им захочется, они ж семья!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас завтра с мужем годовщина, 6 лет. Чет я кроме праздничного ужина ниче придумать не могу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.