Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Алинка-Малинка писал(а):
танюлина писал(а):
Алинка-Малинка писал(а):
Я завтра выписываюсь с урологии!!! Я так хотела до родов еще побывать дома, мечты сбываются!!! 10 дней младшего не видела. Еще и лялька головой повернулась , вчера еще в тазовом была
Привет! что с тобой случилось? Тебе когда рожать ставят?
Вкратце- 16 го заболел живот, поехала в 3ий -аналгин с димедролом сделали и все прошло, утром 17 го ушла домой, а вечером вернулась с температурой и болью, 19 го перевели в 8 больницу в урологию с пиелонефритом. Ребенок все время в тазовом предлежании был, вчера перевернулась) Дату родов мне что то никто не ставит
ну вот видишь как получилось, лялька в нужное положение повернулась)))а ты сама какого планируешь рожать?)))у меня врач вначале ставила срок 24 декабря, теперь уже 4 января, а я так хочу до нового года родить, и почему-то именно 28 декабря
Я завтра выписываюсь с урологии!!! Я так хотела до родов еще побывать дома, мечты сбываются!!! 10 дней младшего не видела. Еще и лялька головой повернулась , вчера еще в тазовом была
ой как здорово
сегодня с утра ходила сдавать анализы, так в тот закуток, где ждёшь своей очереди, бомж пришёл и уселся на скамейку, до сих пор в носу эта вонь стоит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки у кого за какое время до родов отошла пробка? у меня 36 неделек, показалось что отшла( когда в туалете была), боюсь вдруг пропустила этот момент. , или может действительно показалось . Беременность первая- долгожданная, поэтому ничего незнаю что да как!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
KaterinA писал(а):
Девочки у кого за какое время до родов отошла пробка? у меня 36 неделек, показалось что отшла( когда в туалете была), боюсь вдруг пропустила этот момент. , или может действительно показалось . Беременность первая- долгожданная, поэтому ничего незнаю что да как!
Пробка одномоментно и полностью не отходит, насколько я знаю, все равно и мазать будет, слизь хоть чуть-чуть появится на белье. У меня за недели 2 чуток была, потом за неделю до родов, после осмотра на кресле. С первым в родах только отошла.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
я второй раз беременна, скоро рожать, я даже не знаю что такое пробка и как она отходит
и вообще не хочу пока рожать, уже меньше месяца осталось, а мне охота с животиком подольше походить Хотя в последнее время очень тяжело спать, вообще, часа по три засыпаю, никак не могу найти положение удобное