Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Возможности для Участников 1. Удобные каталоги товаров 2. Удобная покупка одним кликом 3. Понятная корзина с заказами 4. Система информирования о статусе заказа по E-mail 5. Система информирования о статусе заказа по SMS 6. Архив уже законченных закупок 7. Выбор предпочитаемого офиса раздач. 8. Ссылка в меню «Новые закупки» Здесь все участники закупок смогут увидеть 20 самых новых закупок. 9. Пользовательский каталог. Участники закупок самостоятельно могут добавлять позиции в специальный каталог, а организатор впоследствии переносит эти позиции в свой каталог
Рядовые пользователи форума, желающие участвовать в совместной покупке, получают в свое распоряжение удобные каталоги товаров, с возможностью поиска и сортировки по любым параметрам, удобную корзину заказов, с возможностью самостоятельного добавления или удаления заказа, а также специальный автоматизированный интерфейс для решения финансовых вопросов с организаторами закупок.
У меня в Моих заказах итоговая сумма выходит неправильной, не суммирует количество заказанных позиций. Позиция 1 - 2штх151 руб, поз.2 - 2шт.х187 руб. На общую сумму: 388,70
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а это реальзовано?
Белая писал(а):
Возможности для Участников 9. Пользовательский каталог. Участники закупок самостоятельно могут добавлять позиции в специальный каталог, а организатор впоследствии переносит эти позиции в свой каталог
где искать? как создать? ниче не понимаю(((
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Gulchonok писал(а):
А где ссылка на систему?
на нашем форуме система встроена в форум. вы заходите в интересующую вас закупку, есть 3 варианта оформления заказа. Все ваши заказы и статусы к закупкам находятся там же, т.е вам после оформления заказов, достаточно отслеживать раздел "Мои заказы". вы сами можете удалять заказ, изменять его, без одобрения организатором. 1. в 1 сообщении есть каталоги, в каталогах вы выбираете интересующий товар, "Добавить в заказ", статус товара вы смотрите в разделе "Мои заказы", который находится вверху страницы . 2. по прайсы поставщика. Организатор заливает прайс, вы по названиям прайса выбираете товар и также из прайса "Добавиляете в заказ" 3. по заказу с сайта поставщика. организатор в теме прикрепляет форму вот такую вы добавляете нужную вам позицию, после одобрения организатора, она появляется у вас в "Мои заказы"
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Альбина$ писал(а):
У меня в Моих заказах итоговая сумма выходит неправильной, не суммирует количество заказанных позиций. Позиция 1 - 2штх151 руб, поз.2 - 2шт.х187 руб. На общую сумму: 388,70
количество в параметре нельзя указывать. организаторы тоже пока изучают возможности системы, в данном случае орг неверно создала параметры
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Уважаемые участники закупок, просьба заполнить поля в "ПРОФИЛЬ-ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ-ФИО + телефон", ваши данные будут отражаться только тем организаторам закупок, в которых вы принимаете участие