Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Huntress писал(а):
mamaKatarina писал(а):
да и мне подруга так рассказывала и сказала что у них первые три беременности не сохраняют, если вдруг чаво!
получается у них первые три беременности не важны..?ужас
они говорят пусть выживает сильнейший ))) а если не получается, то тогда сохранять начинают. И дату родов они заранее знают, т.к. в основном кесарят в 38-39 недель.
У него размеры 100х130, как думаете в такой нормально завернется? А то смотрю в основном квадратные или с разницей на 5-10 см.. Этот вообще плед но мне кажется для выписки отлично смотрится, только вот как завернется нормально ли?
Мы сходили на первый скрининг)) И у нас виднеется пиписька))))))))) (но пока не 100 процентно сказали). И тааааакоооооой футболист(ка) у нас))) ни секунды не сидел(а) на месте, а потом улегся(сь) видимо удобно и успокоился(сь) и повернулся(сь) к нам попочкой)))) Девочки это такое счастье!!!!!!!!!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
olgaklmc писал(а):
У него размеры 100х130, как думаете в такой нормально завернется? А то смотрю в основном квадратные или с разницей на 5-10 см.. Этот вообще плед но мне кажется для выписки отлично смотрится, только вот как завернется нормально ли?
Нормально завернется, у меня плед был таких же размеров, да еще и не очень мягкий. Прекрасно завернули. очень красиво. у них там руки наработаны!
Вам в какой жк делали? Меня в 4 рд направили на узи+скрининг, мне девочка одна которая уже там делала то же самое сказала что вообще мало что говорят и даже не показали... Может если только попросить!!!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
olgaklmc писал(а):
Вам в какой жк делали? Меня в 4 рд направили на узи+скрининг, мне девочка одна которая уже там делала то же самое сказала что вообще мало что говорят и даже не показали... Может если только попросить!!!
имхо на таком сроке нереал пол реально увидеть) лучше просто узнать, что всем параметрам соответствует и расти себе спокойно) а к 20-24 все и определится)
зы- муж рассказывал раньше бизнес был) в царские годы. типа экстрасенс определяет пол ребенка. народ ходит толпами. говорят пол совершенно наугад, гребут монету)) однако пишут в книгу для записей противоположный пол)) если народ после родов приходил возмущаться, то нате вам книгу, число, время, пол) это вы, батюшка не так поняли или забыли))
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
olgaklmc писал(а):
У меня ЖК №2 от РД №3. Ну а в принципе почему не попросить? )
Снежебелка писал(а):
зы- муж рассказывал раньше бизнес был) в царские годы. типа экстрасенс определяет пол ребенка. народ ходит толпами. говорят пол совершенно наугад, гребут монету)) однако пишут в книгу для записей противоположный пол)) если народ после родов приходил возмущаться, то нате вам книгу, число, время, пол) это вы, батюшка не так поняли или забыли))
имхо на таком сроке нереал пол реально увидеть) лучше просто узнать, что всем параметрам соответствует и расти себе спокойно) а к 20-24 все и определится)
Я знаю что пола не видно на таком сроке, даже если и скажут вероятности правды мало... Только на 20-х неделях пол могут увидеть. Мне сказали в 4 рд где скрининг делают вообще экран не показывают и аппаратура там старая!! Да конечно главнее чтоб точно увидели правильно все параметры!!! А уж второе узи точно пойду платно в хорошую клинику и врачу делать, чтоб ляльку увидеть...
Нетерпеливые какие... Погодите чуток, узнаете, все и пол, и на диски запишите еще, пока лишь распознать лишь серьезные патологии, да и то зависит как от человеческого фактора, так и от аппарата. В 4-м роддоме делают скринниг, я бы не сказала, что у них старье. Кстати, недавно в новостях слышала, что они теперь вайфайенные.
Мы сходили на первый скрининг)) И у нас виднеется пиписька))))))))) (но пока не 100 процентно сказали). И тааааакоооооой футболист(ка) у нас))) ни секунды не сидел(а) на месте, а потом улегся(сь) видимо удобно и успокоился(сь) и повернулся(сь) к нам попочкой)))) Девочки это такое счастье!!!!!!!!!
на этом сроке у девочек тоже писька торчит , потом припухлость пропадает, мне со старшей тоже мальчика показали
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в 4 рд меня отправляли, когда в жк по прописке ничо разглядеть не смогли, всё видно, в моём случае сердечко смотрели - все камеры просматривались отлично
Нетерпеливые какие... Погодите чуток, узнаете, все и пол, и на диски запишите еще, пока лишь распознать лишь серьезные патологии, да и то зависит как от человеческого фактора, так и от аппарата. В 4-м роддоме делают скринниг, я бы не сказала, что у них старье. Кстати, недавно в новостях слышала, что они теперь вайфайенные.
Надо айпад взять, сеть протестить (если не запаролена ) сердечко да говорят слышно! Лилия, а вам малышастика показывали на экране?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
конечно, только я уже на 30ой неделе ходила, когда смотрят органы ребёнка, может мне и показали из-за того что были спорные моменты )) но мужа не пустили, хотя громко сказали (он в коридоре слышал), что возможно девочка )))