Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
там ездабельно вообще? у меня на сегодня был запланирован рейд по строительно-отделочным рынкам - Радуга - Стройарсенал, и может быть, Леруа - Касторама. Не вылезать, да?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Annette писал(а):
там ездабельно вообще? у меня на сегодня был запланирован рейд по строительно-отделочным рынкам - Радуга - Стройарсенал, и может быть, Леруа - Касторама. Не вылезать, да?
ездить то можно,просто видимость не очень из-за тумана
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
ездить можно, ага только видно плохо. Я по городу покаталась, нормально, машин мало))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
"В связи с непростыми погодными условиями дорожные службы и Госавтоинспекция обращаются к водителям с просьбой не садиться за руль без особой необходимости: гололед и плохая видимость не лучшие попутчики."
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я дома просидела в ужасе. У нас из окна видно только 15-20 метров узкой глубокой колеи перед домом и еле ползущие машины, а дальше тумааан. Все планы на смарку. Приехала вечером мама - я с ней отважилась-таки выехать до Меги (хотя чем бы она помогла). Оказалось, что самое страшное как раз на этих 20 метрах (и дальше метров 100 отсилы) и было. Дальше - нормально. Расстроилась, надо было днем ехать куда хотела.