Тимошечка,молодец!))) Давай вместе на закреп! я -завтра!))
Алена, я, наверное, на закреп после КД. Боюсь больших циферок перед ними. А вам успехов! Пы сы у меня знакомая похудела на ДД на 24 кг еще в том году, сейчас поддерживает свой вес, ест только обезжиренную молочку, соки пьет детские, чтобы наверняка без сахара были, один фрукт в день кушает. Выглядит чудесно, и все благодаря ДД.
То есть она постоянно не обезжиренном и без сахара до сих пор? А что еще из Дюкана она взяла? Как вообще питается? Интересно, думаю как получится сохранять вес....
Добрый вечер. Тоже ездили на выходных к свекру на день рожденья. Наконец то смогла выдержать и ела только разрешенные продукты. Надеюсь завтра на отвес!!! До Нового года осталось уже меньше месяца!!!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Тимошечка писал(а):
Rosinka писал(а):
Алена, я, наверное, на закреп после КД. Боюсь больших циферок перед ними. А вам успехов! Пы сы у меня знакомая похудела на ДД на 24 кг еще в том году, сейчас поддерживает свой вес, ест только обезжиренную молочку, соки пьет детские, чтобы наверняка без сахара были, один фрукт в день кушает. Выглядит чудесно, и все благодаря ДД.
Я поняла,что мы по-другому питаться уже не сможем, да это и хорошо))) Сегодня в Икее поела куриных медальонов,потом сообразила,что они обжарены в сухарях и на масле-кто знает,каком вот мне плоховато потом было((( Муж купил наконец, Фит-парад,я радовалась как ребенок, в Ашане йогуртов набрала,в общем, порядок в холодильнике и душе))) Не могу представить,чтобы съесть хлеб с маслом или пирожок-так радует результат! А у меня на работе подруга тоже уже больше 20 скинула, на стабилизации, но хочет еще раз сесть, похоже, мы в поклонниках ДД навеки.
Я тоже надеюсь, что мой образ питания изменится) Вчера мама делала макароны по флотски, я как глянула сколько она масла подсолнечного налила У меня даже желание не возникло, а это мое любимое блюдо (было видимо любимым). Придется домашних тоже переводить на правильное питание, так то они мое трескают за обе щеки
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ЛапочкаС писал(а):
Лилия писал(а):
ЛапочкаС а у вас какие параметры (рост вес, ПВ?) вес сдвинется, точно-точно вот у меня до четверга стоял, а щас прёт вниз итог с прошлого воскресенья -1,9 сама фффшоке )))
Ох, Лиля! Спасибо за поддержку! У меня сейчас рост 1,65 вес 63,8, а ПВ 58... Ушло 5 кг ровно!
Малиновая писал(а):
Я тоже надеюсь, что мой образ питания изменится) Вчера мама делала макароны по флотски, я как глянула сколько она масла подсолнечного налила У меня даже желание не возникло, а это мое любимое блюдо (было видимо любимым). Придется домашних тоже переводить на правильное питание, так то они мое трескают за обе щеки
и я люблю макароны по флотски, вот без картошки могу прожить, а без макарошек скучаю )))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
Малиновая писал(а):
и я люблю макароны по флотски, вот без картошки могу прожить, а без макарошек скучаю )))
Мне муж купил какие-то макарошки из кук.крахмала. Вот думаю, дойду до закрепа, алла бирса, и в пир попробую!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Rosinka писал(а):
Тимошечка писал(а):
Rosinka писал(а):
Я поняла,что мы по-другому питаться уже не сможем, да это и хорошо))) Сегодня в Икее поела куриных медальонов,потом сообразила,что они обжарены в сухарях и на масле-кто знает,каком вот мне плоховато потом было((( Муж купил наконец, Фит-парад,я радовалась как ребенок, в Ашане йогуртов набрала,в общем, порядок в холодильнике и душе))) Не могу представить,чтобы съесть хлеб с маслом или пирожок-так радует результат! А у меня на работе подруга тоже уже больше 20 скинула, на стабилизации, но хочет еще раз сесть, похоже, мы в поклонниках ДД навеки.
Ален, где купил? У меня кончился, я без сладкого погибаю((((( Мама сегодня пол города обошла нигде не нашла.
Малиновая писал(а):
Никто безуглеводные макароны не покупал, не пробовал?
Я постоянно их беру,вкусные,для разнообразия. Чтоб к гуляшу что было,или в супчик. Но я вообще к макарошкам равнодушна,так что надолго мне их хватает. Нель,муж Фит парад купил где-то в Южном, в Матрице.(С. Перовской)
ЛапочкаС писал(а):
Лилия писал(а):
Малиновая писал(а):
Мне муж купил какие-то макарошки из кук.крахмала. Вот думаю, дойду до закрепа, алла бирса, и в пир попробую!
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Всем привет. Я же сегодня не здоровалась?))) Были сегодня в Окее(Сипайлово) и в магазине Диета. В Диете есть и овсяные и пшеничные отруби. Кукурузного крахмала нет, сказали, не бывает. Хочу сгущенку, где точно есть кукурузный крахмал? В Окее ужаснулась цене на консервы Тунец натуральный. Самые дешевые 46 руб. Еще столько же добавить и стоимость средней пикши (порционных кусочка). Купила консервы на всякий случай. Где дешевле? Нашла горчицу 2% жирности. Купила ради интересу корень сельдерея. Никогда не пробовала, вот повод появился. На гагаринском родители купили мне говядину хорошую мякоть 2 кг по 200руб. Но яйца подорожали, крупные по 50р, цена еще повысится к след.выходным. Пытаюсь просчитать дорогА ли ДД, пока нет))) Кто покупает кальмаров(тушки не чищеные), за сколько и где? В окее по 150р, показалось дорого, на рынке не было.
Маша спасибо за наводки ))) а нравятся кальмары, да? я вот посмотрела видео как плавленный сыр делать, там этим сыром кольца кальмаров отваренные поливали, сделала также - беее
Я люблю с детства кальмаров, раков, крабов. Кальмаров ем и просто так (отварных) и в салате по праздникам. Покупаю не часто. А тут вдруг так захотелось. Покупала на пробу 1 чищенное филе. Совсем не понравился вкус, какой-то синтетический. Вот кстати "синтетического" я ела с плавленным дю-сыром, согласна, бее.
Кто какие крабовые палочки покупает? купила vici - слишком соленые. И еще глупый вопрос: вы когда хлеб в микроволновке выпекаете -закрываете крышкой форму/посуду для микроволновки? У меня посуда объемом на 1л. Этого достаточно, если хлеб печь из дневной нормы отрубей?
Иремель, далеко и неудобно((( муж не поедет. Мне нужно территориально от ЦР и в сторону Сипайлово, по проспекту в сторону Черниковки. Хотя в Карусель в Семью в будний день не поедет. Буду ждать следующих выходных.