Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Алина писал(а):
Винтербутс кроксы как будто для сегодняшней погоды придумали!)
Ага, дитёныш носит гулять как раз)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Поделюсь. Взяли в этом году валенки "Фома", войлок на оренбургском пуху, мягонькие очень. Я много валенок перещупала, котофеевские и т.д, но все дубовые до ужаса. Внутри мех. В прошлую зиму носили "Кетч" на тинсулейте. Нога не мерзла, но была другая проблема: если долго в помещении находиться, то нога просто прела до ужаса, даже с одним носком. А недавно мы в валенках ходили в планетарий, на ребзе были колготки плюс носки. После сеанса ноги проверяю, теплые, но абсолютно сухие. Ну и на улице тоже красота, ничего не мерзнет. Все-таки склоняюсь к тому, что обувь - тока натуралка.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Муська писал(а):
Поделюсь. Взяли в этом году валенки "Фома", войлок на оренбургском пуху, мягонькие очень. Я много валенок перещупала, котофеевские и т.д, но все дубовые до ужаса. Внутри мех. В прошлую зиму носили "Кетч" на тинсулейте. Нога не мерзла, но была другая проблема: если долго в помещении находиться, то нога просто прела до ужаса, даже с одним носком. А недавно мы в валенках ходили в планетарий, на ребзе были колготки плюс носки. После сеанса ноги проверяю, теплые, но абсолютно сухие. Ну и на улице тоже красота, ничего не мерзнет. Все-таки склоняюсь к тому, что обувь - тока натуралка.
купила такие же с мехом внутри совершенно случайно.. ребь тока их и носит. ноги не потеют, одевать удобно, тепло и мягкие очень.. и подошва не скользская у них. отличные валенки.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Рыжий котенок мяу писал(а):
Муська писал(а):
купила такие же с мехом внутри совершенно случайно.. ребь тока их и носит. ноги не потеют, одевать удобно, тепло и мягкие очень.. и подошва не скользская у них. отличные валенки.
Кстати, насчет нескользкой подошвы: вчера ребь у меня выдал крендель. Катался с горки и в порыве радости спустился с ледяной горки не на попе, а ногами пробежал. Я в ужасе смотрела и ожидала оглушающего падения, но он не подскользнулся, а благополучно вниз добрался ну и получил от меня по полной за такие фокусы). Видимо реально подошва хорошая.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
По поводу валенок: сама ношу 3-ю зиму валенки( у меня котофей,крашеные,розовые)ноги не мерзнут,хоть я и мерзляка, в помещении,проведя 2 часа там,не потеют и потом на морозе в них так же тепло Иглу: ребете в прошлом году в них мерз,так еще внешне ужасные стали через месяц носки(носим аккуратно) не возьму никогда их... Кетч: внешне не убиваются,мне понравились
Думаю на следующую зиму ребенку валенки что ль взять