Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
барсик писал(а):
Девочки, остались чьи-то 2 кг сухого молоко, хозяйка не объявляется, не пишет. не звонит. Кому надо .
Если хозяйка не объявится, то я могу забрать
Девочки, всеху кого отвесы - поздравляю! А у меня застой... Думала минует меня сия чаша - нифига! За неделю вес никак не изменился, стоит как вкопанный, блин... Буду убирать допы, правда без них как-то грустно будет, но что делать, красота требует...
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ЛапочкаС а у вас какие параметры (рост вес, ПВ?) вес сдвинется, точно-точно вот у меня до четверга стоял, а щас прёт вниз итог с прошлого воскресенья -1,9 сама фффшоке )))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
ЛапочкаС писал(а):
барсик писал(а):
Девочки, остались чьи-то 2 кг сухого молоко, хозяйка не объявляется, не пишет. не звонит. Кому надо .
Если хозяйка не объявится, то я могу забрать
Девочки, всеху кого отвесы - поздравляю! А у меня застой... Думала минует меня сия чаша - нифига! За неделю вес никак не изменился, стоит как вкопанный, блин... Буду убирать допы, правда без них как-то грустно будет, но что делать, красота требует...
Забирайте, а замучилась от ляли охранять. Я живу на Зорге (Дв. спорта) т. 8-937-336-4348. 2кг 176 рублей
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Тимошечка писал(а):
Мы сегодня вернулись из деревни, отмечали ДР мамы. Я пережила торт, пирожки, мясо по-французски. салатики, даже не откусила. Я молодец! В родительском доме перемерили с сестренкой всю одежду, которую мы носили в универе, все лезет)))) Приятно, очень) Папа сказал, что гордится мной. Как приехали, встала на весы прям в джинсах и свитере. В итоге мне осталось еще полкило до ПВ, на ДД с 6 ноября. Всем отвесиков, девочки)))
МОЛОДЕЦ!!! я вчера пережила ДР сына, из запрещенного попробовала только 5гр торта, который пекла сама в первый раз....боялась, что будет невкусный, на все остальное закрыла глаза... и выдержала....так что я тоже наверно молодец
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
тут главное не сколько соли ложить, а сколько её держать, малосолёная рыба получается если подержать её в соли одну ночку, т.е. с вечера засолить, положить в холодильник и с утра можно кушать
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
ЛапочкаС а у вас какие параметры (рост вес, ПВ?) вес сдвинется, точно-точно вот у меня до четверга стоял, а щас прёт вниз итог с прошлого воскресенья -1,9 сама фффшоке )))
Ох, Лиля! Спасибо за поддержку! У меня сейчас рост 1,65 вес 63,8, а ПВ 58... Ушло 5 кг ровно!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Тимошечка,молодец!))) Давай вместе на закреп! я -завтра!))
Алена, я, наверное, на закреп после КД. Боюсь больших циферок перед ними. А вам успехов! Пы сы у меня знакомая похудела на ДД на 24 кг еще в том году, сейчас поддерживает свой вес, ест только обезжиренную молочку, соки пьет детские, чтобы наверняка без сахара были, один фрукт в день кушает. Выглядит чудесно, и все благодаря ДД.