Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Всем привет. Пришла с юбилея. Старалась как могла есть разрешенные продукты в БО. Из неразрешенных салатная заправка была, укус теста от торта (просто интересно было попробовать, мне показалось соленым) и рюмка водки. Я всегда пью "на посошок" за мужа. По красному вину почти уложилась в норму.
Мы сегодня вернулись из деревни, отмечали ДР мамы. Я пережила торт, пирожки, мясо по-французски. салатики, даже не откусила. Я молодец! В родительском доме перемерили с сестренкой всю одежду, которую мы носили в универе, все лезет)))) Приятно, очень) Папа сказал, что гордится мной. Как приехали, встала на весы прям в джинсах и свитере. В итоге мне осталось еще полкило до ПВ, на ДД с 6 ноября. Всем отвесиков, девочки)))
Лилия, спасибо)) у меня было 60.3, но мне и мужу опротивели просто мои лишние пять кг. На фотках вообще не могла на себя смотреть, такой большой казалось. До беременности стабильно весила 54-55, мне было очень комфортно в этом весе. По Дюкану мой ПВ 55.1, в этом у нас с ним согласие)) Рост у меня 162 см. Благодаря Дюкану я стала есть гораздо меньше и при этом не быть голодной. Сейчас спокойно не ем после семи, первые дни было тяжеловато, а потом привыкла.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ничего себе "мне и мужу", что на самом деле мужья ругаются на лишний вес? я избалована )) у меня папа вообще ничего ни мне, ни маме за столько лет не говорил о весе (хотя женился на ней 40кг, а сейчас 90) и мне муж ни слова ни разу не сказал против моего веса, хотя когда познакомились я 65 была, а сейчас видно по линеечке.... а я наоборот постоянно брюзжу над его пивным пузом ))) мы когда познакомились он 70кг был, щас за 100ник )))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Вот я не понимаю, как Дюкан просчитывает вес. Рост у меня 160, он предлагает правильный вес 56.8. Пыталась его "обмануть", указывала возраст меньше 30 и не указывала беременность, он все равно предлагает вес 56,3. Вот вредина.
Ну я не скажу, что муж ругается по поводу лишнего веса, нет. Просто выражал желание видеть рядом с собой стройную жену, да я и сама понимала, что пора садиться на диету. Зато сейчас нарадоваться не может, у нас второй медовый месяц, честно-честно))))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
У меня сегодня нарушение(((( причем конкретное! Печенье медово- имбирно- коричное испекла и штуки 4 с кофе слопала, сама не заметила даже... Боюсь завтра на весы вставать. Атаку что ли сделать?
Уф, тока домой добралась))) сижу ем грудь куриную.... В полтретьего ночи))) Сегодня так повеселилась, молодожены заставили официантов объедки со столов все собрать, для собак, а банк забыли))) Я пошла свои конструкции разбирать, стул отодвигаю, а там банк со всеми надаренными бабосами стоит))) Ладно еще не уехали, вернули молодым... Они такие благодарные были, самое главное говорят и забыли... Водитель мне говорит, иди 25% свои законные проси