Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
я вчера в мунах упала в Абзаково) главное, первый раз вывернулась при подскальживании, но видимо не хватило движения и я, снова подскользнувшись, проехалась на коленях по льду а они на широкой подошве, как снегоступы - пофиг, на льду все равно не спасли
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Inna-na писал(а):
Кросы пуфы - это песня просто на такую погоду. Единственный минус немного скользят. Я вчера в них пару раз чуть не грохнулась. Видимо на улице так скользко, что и в обычной обуви не мудрено упасть.
можно фотку?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
никогда не носила угги тк они на втором месте в списке не любимых мужчинами вещей видимо, придется какие самые теплые и изящные, что ли? и где в уфе их смотреть?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Himala писал(а):
никогда не носила угги тк они на втором месте в списке не любимых мужчинами вещей видимо, придется какие самые теплые и изящные, что ли? и где в уфе их смотреть?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
А вообще сейчас угги не только валенкообразные есть. Вполне себе, если и не изящно, то интереснее выглядящие. И удобнее гораздо классики. Например такие: ТЫНЦ или ТЫНЦ или ЕЩЕ, и ЕЩЕ.
Настя моя себе купила подобные, но без шнуровки, с ремешком декоративным. Они точно такие же теплые как классические, но держат форму, удобнее, и подошва солиднее и рифленее. И они более вариативные в сочетаниях с одеждой. Фотку в тырнете не могу почему-то найти((( То, что с ремешками попадается, все не то((( (полтырнета перерыла в поисках фото... чего только не называют уггами... мамадарагая))))
upd нашла!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Женя писал(а):
В уфе- в грандбутике. Там и угги и эму есть.
спасибо!
Vifsla писал(а):
А вообще сейчас угги не только валенкообразные есть. Вполне себе, если и не изящно, то интереснее выглядящие. И удобнее гораздо классики. Например такие: ТЫНЦ или ТЫНЦ или ЕЩЕ, и ЕЩЕ.
Настя моя себе купила подобные, но без шнуровки, с ремешком декоративным. Они точно такие же теплые как классические, но держат форму, удобнее, и подошва солиднее и рифленее. И они более вариативные в сочетаниях с одеждой. Фотку в тырнете не могу почему-то найти((( То, что с ремешками попадается, все не то((( (полтырнета перерыла в поисках фото... чего только не называют уггами... мамадарагая))))
про альбу тоже расскажу))) с ними тоже не дружу))) > Marta писал(а): > почему?
я полтора года назад (летом) как раз с них шарахнулась, получила сильное растяжение и полтора месяца хромала и ходила в носке специальном
альба в прошлом году покупала сапоги без каблука кожаные за 8 тыс через месяц они превратились в какашку не считая даже внешнего вида кожи через это время, у них отклеилась подошва на носке, отремонтировала раз, на второй плюнула
PS. Заранее не люблю бренды с подражательными названиями: ALDO <--> ALBA Как-то сразу наводит на воспоминания о дешевом Китае, типа Akaiwa, Addidas, Pouma и прочем.
Надеюсь, Ваше огорчение будет недолгим, вещи приходят и уходят, а мы пока остаемся.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Последний раз редактировалось mrr. X 04 янв 2013, 23:40, всего редактировалось 4 раз(а).