Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Уфимцев приглашают принять участие в официальной части мероприятия. Как стало известно TemaUfa.ru, закладка аллеи лишь «первая ласточка» в грядущем преобразовании парка. В скором времени здесь появятся лавочки, урны, будет обновлена система освещения, высажены деревья и кустарники. Первые деревья будут высажены именно в день открытия новой аллеи. Организаторы обещают, что скучать не придется. Так, в этот день будут работать игровые площадки для детей и взрослых, желающие смогут раскрасить фигуру сказочных персонажей, а тем, кто замерзнет или проголодается, сотрудники парка предложат горячий чай со сладким лакомством.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
если старого образца то надо. Теперь там новые правила какие то. Полтора месяца делают. Зато сразу говоришь адрес проживания и автоматом крепишься к поликлинике
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ellka писал(а):
если старого образца то надо. Теперь там новые правила какие то. Полтора месяца делают. Зато сразу говоришь адрес проживания и автоматом крепишься к поликлинике
Мне (когда получала младшему и хотела сменить старшему и себе) девушка сказала, что зачем мол менять, если данные у Вас не поменялись, все равно в 2014 на новые пластиковые все менять будут. Это в Черниковке в Югории так проинформировали
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Марина писал(а):
Мне (когда получала младшему и хотела сменить старшему и себе) девушка сказала, что зачем мол менять, если данные у Вас не поменялись, все равно в 2014 на новые пластиковые все менять будут. Это в Черниковке в Югории так проинформировали
а у меня мама сходила поменяла. типа, чтоб когда обменный ажиотаж начнётся, в это безобразие уже не нужно будет лезть
Участий в СП:41
Eulalie писал(а):
Марина писал(а):
а у меня мама сходила поменяла. типа, чтоб когда обменный ажиотаж начнётся, в это безобразие уже не нужно будет лезть
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
ерунду какую-то придумывают каждый раз бумажную. лучше б саму систему меняли, проще делали. а то кучу заявлений писать приходится и каждый имеет право не принять тебя в поликлинику. особенно москве теперь повезло. там приезжих вообще не берут лечиться. по усмотрению лечебного учереждения
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
отправила мужа с дочкой за Куомой в дет. мир. За 5 минут уже 4 раза позвонили. Телефон далеко не убираю. жду еще звонков. Если коому интересно куома по 1990 руб
Так пластиковые еще не выдают. Дают какую-то бумажку размером А4, очень неудобно.
Участий в СП:0
Мне тоже дали такую "бумажку" - временный полис. Сказали постоянный будет готов через месяц. Меняю потому что был полис компании Макс-М (вроде так называлась), сейчас такие не принимают, во всех больницах/пол-ках мне сказали что нужно уралсибовский.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))