Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
И вобще, я не вижу в этом проблемы, помню на работе у нас женщина готовила, салат зимний, мне без лука, еще одной без огурцов, одному без картошки, одному без колбасы))) и не путалась)) и нормально это - не есть, как все))
нее, имхо, не нормально)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ирина, видимо, в твоем окружении нет людей, вынужденных ограничивать питание. Я не имею ввиду похудение. У нас в семье есть такие люди, и остальные спокойно относятся, если кто-то игнорирует некоторые блюда. наоборот, все уже знают и пытаются приготовить либо так, чтобы можно было всем, либо для человека с ограничениями всегда есть альтернатива. для меня это норма жизни. и не вижу в этом ничего ненормального. когда я сегодня сказала подруге, что принесу свое, она оперативно откорректировала меню, чтобы мне не пришлось тащить банки) а раньше да, было такое. кто мало ест, пытались накормить, да побольше. ну как обычно. а когда жизнь заставила, все привыкли
Последний раз редактировалось Чарли 01 дек 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Вспомнила Когда я худела в 2008 году, я была уже на пороге заветной цифры. И мне ни в коем случае нельзя было срываться или нарушать. 100гр лишних оставалось) а у свекрови др... я села за стол, положила 2 ложки винегрета, ела их весь вечер и пила чистую воду. на утро была безмерно счастлива и мне никто ничего не сказал, правда, подозреваю, что оттого, что всем была просто безразлична моя тарелка.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
никто не удивился, все знают, что мне желчный удалять надо из-за камней ((( и все знают как я в том году с приступами помирала ((( свекровь с прошлого года уже салаты майонезом для меня не заправляет.... золовка только спросила - тебе всё хуже? ей сказала, что худею, она сказала, что заметно, и что рада, что это не из-за приступов ))) вооот, думала что я уже поела, так нет, остался братишка мужа на ночёвку, сидят на кухне, пришлось всё-таки сделать десерт, чтоб чай попить (а я думала, что без него обойдусь)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
Энжи писал(а):
И вобще, я не вижу в этом проблемы, помню на работе у нас женщина готовила, салат зимний, мне без лука, еще одной без огурцов, одному без картошки, одному без колбасы))) и не путалась)) и нормально это - не есть, как все))
нее, имхо, не нормально)
Тут кто как привык. В родительском доме мне готовят отдельно или ту еду, что я ем. У бабули на праздненствах мне готовят отдельно оливье, без лука, картоху окорочка пельмени я ем, а все, особо больше ниче не бывает. У лёли и дв. сестренки, ее дочери, они продумывают меню так, что хоть один салат и одно горячее я смогла съесть. Одна моя подруга тоже готовила мне отдельно. Еще одна моя подруга, празднуя в кафешках думала, есть ли там что заказать для меня. Две подружки сестренки, если я у них, прежде чем нам готовить, спрашивали, вдруг чего забыли, готовили так, чтоб я могла есть. Говорю ж. Мне, моему окружению это абсолютно нормально))))
ну у всех свои пристрастия ))) сегодня готовила голубцы, а маме готовила перцы фаршированные, потому как не ест она капусту ))) приезжал племянник, точно знаю что рыбу не любит, поэтому делала оливье спецом для него, остальные с ума сходят по шубе - делала огромную тарелку - ничего не осталось, да и вообще остальные рыбу любят, на пробу взяли рулет из сёмги в окее - ничего так, тоже ничего не осталось )))
маняша (Легко!!!) писал(а):
Лилия, какой десерт по быстрому сделали?
кекс в кружке, поделила его вдоль на 4 части и промазала оставшейся сгущёнкой ))) шубу можно без картошки, я в обычную яйца не ложу, а тут можно слой картошки на слой из яиц заменить, я думаю, но я не поклонница шубы, так в охотку если только
ещё в контакте советовали картошку заменить корнем сельдерея, типа вообще разницы нет, я вот хотела в оливье, поехали в окей, но там не было этого корня сельдерея (((
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Чарли писал(а):
Алена, ыыы, завидую) Я завтра пойду к подруге на др. Сегодня позвонила, разведала, чем кормить будет. Салат, сказала, сделает из овощей, мясо в духовке запечет. Свое тоже принесу на всякий случай. Спиртного не будет никакого, я за рулем. да и что травить душу 3 столовыми ложками))) надеюсь, все получится. главное, что БО, много чего кушать можно.
можно 6 ложек, а это 120 мл., то есть бокал вина. Я его еще водой развожу и много получается)))))))
А я осталась без весов((((( Дочик их благополучно покоцал(((( Блн, сказала сразу что не трогать, нет ведь..... Еще вчера и телик уронила... Лан не на себя.....