Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ужинала в 5, сижу, мучаюсь голодом( сделала запеканку из творога, яйца и сахзама, съела с кефиром. все равно голодно( мяса готового не осталось, готовятся котлеты, но они на завтра, для БО. спать еще не собираюсь. ужс, чего бы съесть
ой девочки а так садилась так хорошо первую неделю просидела на белках, пока муж в командировке был!!! не могу взять себя в руки... очень расстроена, или то что ткормлю грудью на меня так действует!!! как собрать себя и всю волю!!! настрой бы мне какой!!!:) дайте пожалуйста установку !!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Цветана писал(а):
Всем привет. Читала, но не писала, т.к. результатов никак не было. И наконец то есть прогресс - минус 1 кг. На Дюкане пытаюсь сидеть уже месяц.Но пару раз срывалась , т.к. вес стоял и все. Пошел вниз только на этой неделе. Убрала все допы, из молочки только кефир 1 стакан в день.
я вроде пережила мужнин ДР с родственниками ))) съела куриную ногу, оливье себе отдельно делала (себе заправляла йогуртом и горчицей и без картошки, остальным с картошкой, майонезом и зелёным горошком, и там и там вместо колбасы куриную грудку положила, всем понра) и голубцы, тоже себе отдельно (без риса - остальным с рисом)
Кармен писал(а):
а у меня еще - 1 кг, стабильно по 1 кг в неделю теряю, ой как я рада!!! Рада, что все вещи большими становятся, рада, что любимые брюки не держатся даже на бедрах. А что еще будет - мне еще 9 кг убрать
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
заправлять салат дю-плавленным сыром ужасно невкусно. попробую йогурт с горчицей. Нам горчица любая подходит(которая в баночках)? на что обращать внимание?
маняша (Легко!!!) писал(а):
заправлять салат дю-плавленным сыром ужасно невкусно. попробую йогурт с горчицей. Нам горчица любая подходит(которая в баночках)? на что обращать внимание?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сапфира писал(а):
И я, получается, что все о5 готовит самим? И хлеб печь? Надо у Ольги спросить , хотя она на счет питания после ДД однозначного ответа не дает, даже ругань по этому поводу была вк между ней и девочками. Лучше в книге посмотреть наверное
в книге не написано,что хлеб печь самим. там пишут- цельнозерновой и отрубной. я так понимаю,что покупной можно-2 кусочка в день.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
я беру, где жиров поменьше, в этот раз взяла 4%
спасибо, в холодильнике стоит с жирностью 7.6. На выходных нужную поищу в магазине.
ой девочки а так садилась так хорошо первую неделю просидела на белках, пока муж в командировке был!!! не могу взять себя в руки... очень расстроена, или то что ткормлю грудью на меня так действует!!! как собрать себя и всю волю!!! настрой бы мне какой!!!:) дайте пожалуйста установку !!!!
Самая действенная установка - просмотр фото похудашек в группе дюкана! Пошла я кстати туда, поддержу себя морально)))
Самая действенная установка - просмотр фото похудашек в группе дюкана! Пошла я кстати туда, поддержу себя морально)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
winter писал(а):
Малиновая писал(а):
winter писал(а):
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
Лилия, а как ты отдельный салат ешь, как гостям объясняешь?
Незаметно себе в тарелке принести, и все))) мне проще, канеш, мне часто делают отдельно на праздниках, и никто уже внимания не обращает. Ну принесла я себе салат без чего-то там, все привыкли.
И вобще, я не вижу в этом проблемы, помню на работе у нас женщина готовила, салат зимний, мне без лука, еще одной без огурцов, одному без картошки, одному без колбасы))) и не путалась)) и нормально это - не есть, как все))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Алена, ыыы, завидую) Я завтра пойду к подруге на др. Сегодня позвонила, разведала, чем кормить будет. Салат, сказала, сделает из овощей, мясо в духовке запечет. Свое тоже принесу на всякий случай. Спиртного не будет никакого, я за рулем. да и что травить душу 3 столовыми ложками))) надеюсь, все получится. главное, что БО, много чего кушать можно.