Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Элис писал(а):
Есть купоны Группона на премьеру семейного мюзикла Кима Брейтбурга «Снежная Королева», 24 декабря 2012 года (понедельник) в 15:00 (детский ), в Русдаме - 5 куп. по 150 руб.возможна продажа 3 купонов или 2 купонов. 9 и 10 ряд. Скидка 50% от полной стоимости билета вот здесь подробнее http://groupon.ru/ufa/rusdram0
а будет интересно ребенку, если мы еще не читали эту сказку?) так то мы бы сходили)
зато я сегодня взяла в оперный на белоснежку и щелкунчика! балет и то и другое)) на щелкунчика уже толковых мест нет-кому интересно, поторопитесь))
зы. ой, щелкунчика мы тоже не читали( придется срочно разыскивать дома андерсена)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Девочки ! кто -нибудь ходил в кукольный театр.там с 3-х лет уже платно ?или можно на коленках?завтра там Кошкин дом будет хочу сходить с дочкой а нам уже 3.4.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Пупсик писал(а):
Девочки ! кто -нибудь ходил в кукольный театр.там с 3-х лет уже платно ?или можно на коленках?завтра там Кошкин дом будет хочу сходить с дочкой а нам уже 3.4.
С 3-х лет уже платно, так то в 3.4 можно и бесплатно пройти)) смотря какой ребенок, если крупный, то могут свидетельство попросить. Вот у меня ребенок не сидит отдельно, в любом случае придется на коленках держать.
Девочки и мальчики!!!!! с 14 декабря в Уфе откроется московский дельфинарий. Расположились они на площади перед торговым комплексом Арена-Экспо, что на перекрестке улиц Новожёнова и Жукова. Касса работает с 10.00 до 20.00 часов. Билеты от 400 до 800 руб. Былеты кажись уже продают. Пробегала мимо - касса была открыта Хотела я ещё фотки их надувного здания выложить, да фотик сегодня забыла. Если будет кому-то интересно, то в понедельник постараюсь отфоткать и выложить тут
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
они до весны будут, звонила-узнавала. я первый раз после 6го класса сегодня в цирк сходила (до этого мужа отправляла- не люблю я его/цирк в смысле, не мужа /), вот жуть-то!боялась за всех и силача, и акробатов-гимнастов. но понравилось!
Последний раз редактировалось Рыжая 03 дек 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.