И еще вопрос! Ребетенок может отказаться в слинге-шарфе находиться?
ИМХО, если мама хочет носить в слинге, то ребенок привыкнет. А если разок попробовала, и не настаивала, может и отказаться. Как я уже писала, первое время главное не стоять на месте, покачивать. Ну и колыбелька не всем детям нравится.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Emili писал(а):
подскажите пожалуйста чем-то различаются эргорюкзаки - как выбрать и где покупать лучше?
функционально мало различаются, выбирайте по бюджету, цвету, обращайте внимание на ширину основания (чтоб бедра ребенка не болтались внизу) лямки были достаточно широкие и мягкие, желательно чтоб рюкзак имел вариативность ношения с паралелльными лямками, и крест на крест. Покупать можно в реале (бутик МалышОк), в инет-магазинах (Слингомания или крошкаРу), или на вторичном рынке (здешняя барахолка, ЖЖ-сообщества).
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
AnirI_AveizaH писал(а):
Emili писал(а):
подскажите пожалуйста чем-то различаются эргорюкзаки - как выбрать и где покупать лучше?
функционально мало различаются, выбирайте по бюджету, цвету, обращайте внимание на ширину основания (чтоб бедра ребенка не болтались внизу) лямки были достаточно широкие и мягкие, желательно чтоб рюкзак имел вариативность ношения с паралелльными лямками, и крест на крест. Покупать можно в реале (бутик МалышОк), в инет-магазинах (Слингомания или крошкаРу), или на вторичном рынке (здешняя барахолка, ЖЖ-сообщества).
спасибо за ответ! варианты ношения лямок для удобства?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Emili писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Emili писал(а):
спасибо за ответ! варианты ношения лямок для удобства?
кому как удобно, мне и так и сяк, смотря в какое время года ношу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Девочки, видели как сегодня в Поле чудес на Якубовича слинг намотали? вообще первый канал не смотрю, телек включила, собралась переключать, смотрю – а там слингомама с малышом в эргорюкзачке. Она на Я. слинг шарф намотала, а потом еще танец был слингомам, как во флэшмобе, под «мама, первое слово...»
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Слинги это прекрасно, вспоминаю эти времена с нежностью. а когда ребенку 4 года, и надо куда то долго идти, и не поспать ребенку уже в пути. может быть изобретут раскладывающийся слинг на колесах, мобильный вариант. ну это я так о наболевшем
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу