Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
А началось все с рюмки интерьерной:) подарили на день рождение, а внутри композиция из пластиковых цветочков, душа требовала природу, финансы пели романсы и с площадью было не очень, цветочки выкинула, купила кустик и 2улиток диаметром см3, при переезде рюмку разбил муж, на смену уже купили шарообразную вазу, посадила туда растение, улиток и 2 гуппи, гуппи начали размножаться, сейчас детки уже их поколение наверное 10. Стоит на столе, кухня объединена с гостинной. Его вообще мою раз месяца в 3.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
На счет растений, почему то у меня их жрут, что только не покупали, надоело мне наблюдать плавающие ошметки купила в оба пластиковые-отлично:) моются супер, всегда красиво, рыбкам корм растительный.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
кисЮля писал(а):
А нагреватели у всех стоят в аквариумах?у меня стоит, неончики и дании
У меня аквариум шел сразу со встроенным фильтром и нагревателем,он включен постоянно,нагревает до определенной температуры и выключается. У мамы тепло в квартире,в аквариуме температура ниже 23 градусов не падает.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
ну вот насмотрелась и начиталась. Хочу еще рыбок каких-нибудь. Где-то третий аквариум же дома лежит. а растения у меня тоже не растут, не дают вернее цихлиды. о идея в третию акву растения посадить разные нужно -)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня растет два растения,но скалярии и сомики постоянно их выкапывают из камушков,задолбали.Так хочется зелени в аквариуме,а искусственные у меня были,но не нравятся.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 4
Annette писал(а):
как это лопнул аквариум? ужс... сам? на ровном месте?
Девочки, а где у вас аквариумы такие большие стоят? Я тоже хочу, большой, но это же надо как-то в интерьер вписывать. Хорошо если сеть большая квартира с каким-нибудь "студийным" и колонной декоративной. Вот в колонну бы подсвеченную встроить - красотааа... а так, в обычной квартире даже не знаю как обыграть
Аквариумы время от времени лопаются, самостоятельно. У нас лопнул большой аквариум, на 120л. Почти все рыбки пропали.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
девочки, где вы аквариумы покупаете/заказываете и почем они? Насмотрелась в инете на дичайшие цены (от 18 до 250 тысяч за аквариум 300 - 400 л с тумбой, не особенно оригинального вида причем).
пристрою в заботливые руки мальков чернополосых цихлозом за вкусняшку маленькую)) неприхотливые рыбки, интересны в поведении, подойдут для начинающих аквариумистов
девочки, где вы аквариумы покупаете/заказываете и почем они? Насмотрелась в инете на дичайшие цены (от 18 до 250 тысяч за аквариум 300 - 400 л с тумбой, не особенно оригинального вида причем).