Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
nadyxa писал(а):
Спасибо. Что-то пицца "Золотая". В принципе в баре кроме сока можно ничего не заказывать. Как показывает практика дети ничего не едят все равно, только пьют. А аквагрим тоже в стоимость входит?
ну не знай...наши едят )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Хм, ну мне в принципе все разрешили свое принести (у них не закупаться даже на минималку), просто чай/кофе однозначно не потащу для взрослых.
Вот наша программа (только у нас на 2 часа)
День рождение с Клепой и Веселинкой(экспресс -1 час 20 мин) Сюжетная игра рекомендована для детей от 3 до 6 лет Количество детей до 14 человек Клоуны Клепа и Веселинка проведут незабываемый праздник для ваших детей, подарят море улыбок и положительных эмоций.Ребята отправятся вместе с клоунами на поиск пропавших подарков.На пути их ждет множество препятствий и интересные встречи. В программу входит: анимационное шоу, шоу мыльных пузырей, аквагримм, веселые конкурсы, праздничный салют. Программа рассчитана на 1 час 20 мин и подразделяется на: анимационная часть ( 40 мин) спортивно-игровая часть или чаепитие + караоке + поиск сундука с сокровищами (VIP-комната, 40 мин)
У нас еще + чаепитие 40 минут
Последний раз редактировалось Наталка 30 ноя 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Насчет шаров не спрашивала, но думаю, что можно. Т.к. один раз когда занималась было украшено шарами. Ну а вообще - Вам же дали телефон - позвоните и уточните.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
девочки! посоветуйте где купить и как соорудить хотя бы некоторые детали candy-бара? особенно интересуют всякие разноцветные вкусняшки на палочках ))) не помню как называются ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, кто в Чемпионе заказал праздник - будьте готовы к тому, что по окончанию оплаченного времени вы должны быть уже собраны. То есть не так, что чаепитие закончилось, собираемся домой, а чтобы к концу времени столы были уже убраны, вещи сложены. Нас оттуда 2 года назад выперли в 5 минут после окончания нашего времени..
Ну, лично у нас такой проблемы нет - мы последние у них в субботу. А вот если после вас есть еще ДР, то да, надо в темпе освобождать, т.к. через 30 минут уже начинается следующая днюха.
Тут ещё напишу. Может кто в день рождения ребёнка сходит:
Девочки и мальчики!!!!! с 14 декабря в Уфе откроется московский дельфинарий. Расположились они на площади перед торговым комплексом Арена-Экспо, что на перекрестке улиц Новожёнова и Жукова. Касса работает с 10.00 до 20.00 часов. Билеты от 400 до 800 руб. Былеты кажись уже продают. Пробегала мимо - касса была открыта Хотела я ещё фотки их надувного здания выложить, да фотик сегодня забыла. Если будет кому-то интересно, то в понедельник постараюсь отфоткать и выложить тут
(это не реклама, я просто рядом работаю, и думаю многим будет интересно)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
nadyxa писал(а):
А тоя в Джапм звонила у них 4200 программа на 1,5 часа и + для чаепития аренда комнаты (2000) в час. Что-тто вот именно за аренду комнаты 2000 меня жаба душит. Получается как минимум 7000 на 8-10 человек (8 леток) блин перед НГ дороговато (днюха 27 декабря).
Были мы там, в 2010, в середине декабря. Всё вместе на 2 часа с аниматорами и комнатой тогда обошлось подруге в 4000, деток было 7 человек, торт и сок разрешили, а всё остальное сказали в их баре заказывать. Причём сказали не заранее а по факту, углядев бутылочку Мартини в пакете. Кое-какие закуски, которые подруга взяла из дома, вообще не дали достать, сказав: "Идите в наш бар и там заказывайте и ешьте/пейте, а здесь только сок и торт. Чувствовали себя , попивая сок, в который вылили мартини))))))А сотрудницы постоянно заглядывали к нам, проверяя, чем же там заняты мамы деток? Общее впечатление - не очень.Осадок какой-то остался
Дочкина мама писал(а):
Девочки и мальчики!!!!! с 14 декабря в Уфе откроется московский дельфинарий. Расположились они на площади перед торговым комплексом Арена-Экспо, что на перекрестке улиц Новожёнова и Жукова. Касса работает с 10.00 до 20.00 часов. Билеты от 400 до 800 руб.
Так он на гастролях что ли? Мы, проезжая мимо, почему-то подумали что наконец-то у нас свой, уфимский будет..
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
nadyxa писал(а):
Спасибо. Что-то пицца "Золотая". В принципе в баре кроме сока можно ничего не заказывать. Как показывает практика дети ничего не едят все равно, только пьют. А аквагрим тоже в стоимость входит?
Ваши молодцы. А моя да и друзья ее тоже торт понадкусывают, пиццу может тоже разок укусят, и все воды и сока много уходит. Даже фрукты толком не едят, на столе надкусанные яблоки и бананы.
nadyxa писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
nadyxa писал(а):
Ваши молодцы. А моя да и друзья ее тоже торт понадкусывают, пиццу может тоже разок укусят, и все воды и сока много уходит. Даже фрукты толком не едят, на столе надкусанные яблоки и бананы.
Я заказала в Чемпионе на 29 декабря на 6 часов. Оплачу только попозже.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Отмечали в Чемпионе в ноябре ДР. Сказать мягко, мне не понравилось. Клепа с веселинкой, опоздали чуток. По детям ориентироваться почти не могли, после 20 минут страданий, решили все-таки изменить программу. Мыльных пузырей не было, хотя должны были быть, аква-грим был. Детям больше всего понравилось просто беситься в лабиринте. Про еду. Торт приносила свой, посуда тоже своя. Не понравилось, что когда мы пришли в комнату для чаепития, пиццу еще не привезли, стол толком не накрыли, клепа и веселинка вручили торт и слиняли. Дальше еще веселее. Иду в бар заказать еще чай. А они мне говорят ваше время вышло, чай не положено. Хотя по договору чаепитие 40 минут. Пришлось шуметь, вызывать менеджера, разбираться с ним. Потратила кучу нервов. Вообщем мне не понравилось. Больше не пойду.
Наталка писал(а):
В чемпионе 5000 рублей на 2 часа - развлекательная (2 аниматора, аквагрим, веселые задания)+скалодром+чаепитие в ВИП-зале. Детей до 14 человек можно. Я так поняла - что к чаю все свое, насчет остального хочу уточнить сегодня - как раз иду оплачивать ДР. Да, бронировать надо заранее. Оплатить можно за 10 дней. Если есть карта, то дают скидку (у меня 4400 получилось). Только 27-е надо уточнять, т.к. у них еще к НГ елки проводятся, могут и отказать.
Наталка, как справите ДР отпишитесь пожалуйста, какие ваши впечатления. А то столько разноречивых отзывов. Хочется услышать от тех кто недавно ДР спавлял. Надеюсь все пройдет на Ура!
Как думаете где все таки лучше спавить ДР в Чемпионе или в Бунгало с Алмазом (Алладин) Дети 8 летки. Я пока заказала и таи и там, но нужно в ближайшие дни определиться. Вроде кажется что в Бунгало для более маленьких?
Ну, юбочки можно. Только на ноги лучше лосины тогда. И если будет мешать, то перед скалодромом снять. Насчет прохладно - я бы не сказала. Особенно внизу, где тренажеры стоят. Тем более, что дети же не будут сидеть, а бегать/прыгать. Обувь - видела, что детки на скалодром и в чешках залезают. Только вот если они будут по залу бегать (а бегать будут), то в чешках могут подскользнуться. У самой именинник пока без обуви - из всего вырос за лето. Голову ломаю, или из садика чешки принести или все-таки идти и покупать кеды/кроссовки.
Программа Клепа и Веселинка есть в 2-х вариантах - 1 ч.20 мин и 2 часа. И, думаю, что тут и произошло недоразумение. Вы решили, что у вас 2-х часовая программа, а аниматоры - 1ч20 минут, поэтому и ушли от вас.
Я, конечно, напишу, как ДР прошло. Только, боюсь, что у нас оно будет образцово-показательное (у нас в приглашенных дочка директора ФП). Так что аниматоры выложатся на все 100%.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Мы на 30.12 забронировали в ФП программу на 2 часа. Думаю, не маловато ли это. Предложили еще дополнительно оплатить программу 1 час 20 минут, тогда точно хватит и никто не не будет гнать чтоб быстрей собрались. Вот ведь засада-ДР под НГ. Никто торт не берется делать. А лля candy bar я вкусняшек и леденцов набрать думала магазинах при парках, ТК которые sweet вроденазываются. Только там совсем не дешево. Интересно, есть где подешевле похожий ассортимент?