Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Irma писал(а):
нашла про свое теперешнее состояние, на просторах жж: Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
проела всю неделю. правда и отренировалась. взвешиваться страшно:( к кого какие варианты - прошлая неделя 74,2 - мой вариант и я буду рада, если буду 75,4, но думаю там все все плохо будет - с прошлой пятнице не подходила к весам - поила кормила пекла угощала - надо завязывать с гостями и выпечкой самодеятельной - но вот мне сейчас прям хочется творить на кухне - руки чешутся. старею?
проела всю неделю. правда и отренировалась. взвешиваться страшно:( к кого какие варианты - прошлая неделя 74,2 - мой вариант и я буду рада, если буду 75,4, но думаю там все все плохо будет - с прошлой пятнице не подходила к весам - поила кормила пекла угощала - надо завязывать с гостями и выпечкой самодеятельной - но вот мне сейчас прям хочется творить на кухне - руки чешутся. старею?
блин, мы с тобой на одной волне, только я без тренировок(( всю неделю ела, к весам не подходила, скорее всего плюс 1 кг... И тоже пеку–пеку–пеку... печенье, пицца, багеты, хлеб из опарного теста, и хочется печь еще и еще
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ирма, у меня минус 900 - почему не знаю. Впервые за 10 лет я усомнилась в весах, поменяла батарейки местами, взвесилась в разных местах, 73,2-73,3 я в шоке. Голая около зеркала смотрелась и поняла да, не поправилась я. Ура ура ура! Со след недели буду умничкой, думаю, что это аванс мне мой организм выписал.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Сейчас мимо весов пробегала, ещё раз взвесилась - 500 гр, И это после стакана воды,завтрака Мда, логики нет... а ещё на котов злая, где-то в спальне сделали пакость, буду сейчас активно вынюхивать и драить-драить...Вот это бесит