Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Fortuna писал(а):
операция и у нас пустяшная , можно было ее амбулаторно сделать(( это я себя больше накручиваю и в направлении написано - госпитализация .. может действительно зря маюсь и нас домой сразу отпустят .. но еще этот наркоз.. и муж накручивает из-за наркоза, что нафиг все это нужно..
Выкрои время, съездите в ту самую 17, покажитесь специалисту, проконсультируйтесь конкретно, выложив все данные о проблемах сына, если повезет и с анестезиологом можно поговорить и проконсультироваться. ИМХО, не бывает пустяшных операций. Нужно знать по максимуму про сроки, протекание и последствия и уже исходя из этого примешь решение и скорректируешь планы или саму операцию. В любом случае, если делать надо будет под наркозом я бы ребенка как минимум сутки не забирала, тем более с неврологией - даже минимальные осложнения могут потом сказаться в дальнейшей жизни. Твое оружие - максимальная информированность обо всем, тогда ты сможешь не полностью, но увесисто контролировать процесс.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
КатошечкА писал(а):
Fortuna писал(а):
Кать, не берут же, я выше написала почему((
т.е. в 17 тоже не делают под местным?
черт... не подумала даже об этом.. но, хотя, какой смысл, если он там так же отреагирует обмороком , мы сутки потеряем опять, т.к. операция в этот день уже не состоится .
Fortuna, лучше, конечно, не гадать и на месте все разузнать. Но по себе могу сказать, что, вероятно, раз есть такие проблемы (обмороки и т.д.), то могут после наркоза оставить на сутки. Просто, чтобы понаблюдать за его состоянием. Поверь, лишнего в больницах не держат. Если из наркоза выйдет без проблем, то могут вечером и отпустить.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
после общего наркоза бывает такая сильная слабость, ребенку будет хотеться первые сутки просто лежать. может, пусть лучше полежать сутки, понаблюдать, ничего от одного дня не изменится...
мой муж идиот! меняли шкаф в прихожей, естественно все вещи вытащила, а всякие железки муж сам разобрал,все сложил по мешкам на выброс. Потом пошел выбрасывать весь этот хлам, а вместе с ним выбросил пакеты с детской зимней обувью, которые мы чуть раньше приготовили чтобы одеть как похолодает вчера вечером сунулась я за обувью,а ничего нет ни у сына ни у дочки, ни одной пары не осталось!!!! за что мне такой дурак достался?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
анютта писал(а):
мой муж идиот! меняли шкаф в прихожей, естественно все вещи вытащила, а всякие железки муж сам разобрал,все сложил по мешкам на выброс. Потом пошел выбрасывать весь этот хлам, а вместе с ним выбросил пакеты с детской зимней обувью, которые мы чуть раньше приготовили чтобы одеть как похолодает вчера вечером сунулась я за обувью,а ничего нет ни у сына ни у дочки, ни одной пары не осталось!!!! за что мне такой дурак достался?
Блиииин((( прибила бы((( у меня есть сапожки новые белые на меху на 25-26 размер на девочку, надо?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Fortuna писал(а):
КатошечкА писал(а):
Fortuna писал(а):
Кать, не берут же, я выше написала почему((
т.е. в 17 тоже не делают под местным?
черт... не подумала даже об этом.. но, хотя, какой смысл, если он там так же отреагирует обмороком , мы сутки потеряем опять, т.к. операция в этот день уже не состоится .
не обязательно, но вероятность высокая (( хирург в поликлинике нашей категорически отказалась под местным делать, сказала однозначно - с полной загрузкой((т.е. под общим наркозом. Поедем в понедельник , узнаем все , может и не так все страшно, просто такая курица, ужас(( сама себя накручиваю уже до истерики(( Сегодня не поехали, т.к. перед выхам и он весь в соплях и кашляет.
да кто знает (( испугался наверное . Он вообще вот только-только орать перестал при заборе анализов , стыдно видать уже, большой же. Терпел -терпел наверное , бедолага, да и отключился ..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
анютта писал(а):
неа, по закону подлости помойка,которая чистится у нас раз в неделю как раз была подвергнута уборке(((((((((((((
Анютта, подними повыше руку и скажи "ну и ... с ними", считай, что эта потеря от чего-то большего уберегла. Мой муж тоже как-то во время ремонта пакет с нужными вещами выбросил, ну что поделаешь, бывает. Отнесись с юмором.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
неа, по закону подлости помойка,которая чистится у нас раз в неделю как раз была подвергнута уборке(((((((((((((
Анютта, подними повыше руку и скажи "ну и ... с ними", считай, что эта потеря от чего-то большего уберегла. Мой муж тоже как-то во время ремонта пакет с нужными вещами выбросил, ну что поделаешь, бывает. Отнесись с юмором.
угу, сказала уж, мол это наш хаир,только мы не мусульмане наверное кому то обувь нужнее,чем нам, пускай носят хоть и радуются, а то жалко что пропадет теперь проблема куда бежать с двумя детками и покупать сразу обоим и при этом не разориться